Ozy2 0 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте мне нужен сервер http://l2maxi.ru/java/server/page,1,2,3670-sborka-servera-oldshamonrulaa2pro-rev-3.html но там уже не скачать сколько искал в интернете уже нету так как было это достаточно давно, может у кого остался данный сервер буду очень благодарен даже готов заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 декабря, 2021 15 minutes ago, Ozy2 said: Здравствуйте мне нужен сервер http://l2maxi.ru/java/server/page,1,2,3670-sborka-servera-oldshamonrulaa2pro-rev-3.html но там уже не скачать сколько искал в интернете уже нету так как было это достаточно давно, может у кого остался данный сервер буду очень благодарен даже готов заплатить Этот ( как на видео )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozy2 0 Опубликовано 12 декабря, 2021 Вещи похожи но я не вижу всего что там есть, нужно больше информации, у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozy2 0 Опубликовано 12 декабря, 2021 20 minutes ago, •°•°•PsycHoO•°•°• said: Этот ( как на видео )? Вижу вы занимаетесь разработкой серверных дополнений, мне было бы интересно с вами поговорить если вы занимаетесь еще разработкой самих серверов, если у вас есть дайте свой телеграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 19 minutes ago, Ozy2 said: Вижу вы занимаетесь разработкой серверных дополнений, мне было бы интересно с вами поговорить если вы занимаетесь еще разработкой самих серверов, если у вас есть дайте свой телеграм По сборкам и т.д. лучше поискать тут у ребят на форуме, я могу помочь модификациями определенными если нужно будет. По поводу сборки если оно, то поищу на днях если осталось где-то. P.S То что вы ищете никогда не стояло на фрозене, у оригинала другая основа. Но как для теста думаю могла бы подойти версия на фрозене. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozy2 0 Опубликовано 12 декабря, 2021 11 minutes ago, •°•°•PsycHoO•°•°• said: По сборкам и т.д. лучше поискать тут у ребят на форуме, я могу помочь модификациями определенными если нужно будет. По поводу сборки если оно, то поищу на днях если осталось где-то. P.S То что вы ищете никогда не стояло на фрозене, у оригинала другая основа. Но как для теста думаю могла бы подойти версия на фрозене. Спасибо большое, да это мне нужно что бы вспомнить как там было все и где что стояло только для этого, после сделать уже нормально на новых сборках что бы было все хорошо уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozy2 0 Опубликовано 13 декабря, 2021 21 hours ago, •°•°•PsycHoO•°•°• said: По сборкам и т.д. лучше поискать тут у ребят на форуме, я могу помочь модификациями определенными если нужно будет. По поводу сборки если оно, то поищу на днях если осталось где-то. P.S То что вы ищете никогда не стояло на фрозене, у оригинала другая основа. Но как для теста думаю могла бы подойти версия на фрозене. Смотрели за сервером?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты