Ozy2 0 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте, мне нужен человек который делает качественно сервера на заказ с дополнениями interlude, будет хорошо если есть отзывы и готовые варианты что бы понимать что человек действительно разбирается в данном деле, буду рад видеть ваши сообщения у себя в тебе, желательно давать свой телеграм для связи, хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 12 декабря, 2021 Привет, пиши в телеграм okhunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermes 38 Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Ozy2 сказал: Здравствуйте, мне нужен человек который делает качественно сервера на заказ с дополнениями interlude, будет хорошо если есть отзывы и готовые варианты что бы понимать что человек действительно разбирается в данном деле, буду рад видеть ваши сообщения у себя в тебе, желательно давать свой телеграм для связи, хорошего вечера @SteveDogs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) @SteveDogs @Edgar Изменено 12 декабря, 2021 пользователем MrPacman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
girik 0 Опубликовано 12 декабря, 2021 l2up.ru Телеграм - @b0gdan41k Мне помог и помогает до сих пор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты