madzal 464 Опубликовано 8 апреля, 2012 [PSD]3 СРЕДИ МОИХ РАБОТ Кому понравился в аську 589793739 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 апреля, 2012 убрать какие то элементы возможно на заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну слишком уж ядовитый цвет выбрали вы для шрифта, очень жгёт глаза, и слишком он растянут в ширину как по мне, ну вот как бы и вся критика с моей стороны закончилась. Фон радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 апреля, 2012 изменение или стирание каких-то элементов возможно) Спасибо за критику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 апреля, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=91...amp;#entry69002 кто поможет мне в этой теме получит в подарок шаблон возможно с версткой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 8 апреля, 2012 Почитай уроки фотошопа.Шапкой не ставь простую картинку,а делай коллаж.Блоки нужно по красивей делать.Стиль шрифта делать не скачанным с интернета,а пытаться свое что то добавить или же убрать что бы получилось нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 апреля, 2012 приму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 апреля, 2012 Делал в спешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThreeBaby 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Если честно - УЖАСНО. У вас нет вкуса, судя по вашим работам. Попробуйте с загрузочных лого начать, а дальше уже и на что-то сложнее переходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 апреля, 2012 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 8 апреля, 2012 ясно Ты старый? к тебе подбираетса быдло с косой? куда ты спешиш? Над дизом нужно посидеть а не спешить показать что бы сново сказали что нет вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 апреля, 2012 нет , просто хочу успеть все в этой жизни) :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 9 апреля, 2012 нет , просто хочу успеть все в этой жизни) Успеешь, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты