Beliano 10 Опубликовано 21 августа, 2022 19 минут назад, KillMilk сказал: есть защита от л2кода которая же, пробивается на 1 чих собаки под породой чау чау За l2code. Зная этого человека. Доверять этой сборке нельзя абсолютно. Шеллы, бекдоры, ботнет и прочие радости вас ожидают. Не беспокойтесь ваш логин пасс от vps уже знают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 18:41, Beliano сказал: За l2code. Зная этого человека. Доверять этой сборке нельзя абсолютно. Шеллы, бекдоры, ботнет и прочие радости вас ожидают. Не беспокойтесь ваш логин пасс от vps уже знают ) Каждый защищает свой труд как может, и пруфов про недобросовестность человека которого ты знаешь, никто предоставить не смог. Кстати видел на ммо-дев очень похожий на мой апдейтер, которым ты банчишь. Ну чтож - Удачи в продажах (для особо одарённых тут исходники) Изменено 28 августа, 2022 пользователем La2Hero 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 29 августа, 2022 2 часа назад, La2Hero сказал: Каждый защищает свой труд как может, и пруфов про недобросовестность человека которого ты знаешь, никто предоставить не смог. Кстати видел на ммо-дев очень похожий на мой апдейтер, которым ты банчишь. Ну чтож - Удачи в продажах (для особо одарённых тут исходники) Ну так то спавн сам писал здесь что прикрывает свою жопу бэкдорами в сборке. Посему оба идёте вслед за волыной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliano 10 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 8 часов назад, La2Hero сказал: Каждый защищает свой труд как может, и пруфов про недобросовестность человека которого ты знаешь, никто предоставить не смог. Кстати видел на ммо-дев очень похожий на мой апдейтер, которым ты банчишь. Ну чтож - Удачи в продажах (для особо одарённых тут исходники) Причём тут вообще Upnova и твой апдейтер? ) Исходники я брал честно ещё в феврале с шары и дорабатывал. Никаких декомпилов итд мне нечего скрывать Если ты решил типа подгадить сурсами какого то апдейтера меня это абсолютно не тревожит их в шаре пруд пруди выбирай любой Большинство людей с Winform разобраться не могут что бы дизайн сменить а там wpf. Кто может и без меня себе сделает кто не может обращается ) L2code - труд xDDD такого рофла я давно не слышал ) Нормальные разрабы не пихают бекдоры куда только можно как-то так. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Beliano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 29 августа, 2022 6 часов назад, Hotaka сказал: Ну так то спавн сам писал здесь что прикрывает свою жопу бэкдорами в сборке. Посему оба идёте вслед за волыной Ну так он этого никогда не скрывал. Про Волыну ты как-то вообще не по теме, начиная с того, что он довольно не плохо себя чухает в сизо и заканчивая тем, что я периодически гуляю мимо этого сизо, т.к. я москвич) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, La2Hero сказал: Ну так он этого никогда не скрывал. Про Волыну ты как-то вообще не по теме, начиная с того, что он довольно не плохо себя чухает в сизо и заканчивая тем, что я периодически гуляю мимо этого сизо, т.к. я москвич) Ты Москвич а я Жигули а @Hotaka Россельхозмаш Нива а @Beliano Камаз, ну а по теме сборка шлак и защита, что-то Вы притихли с своей защитой когда. Выложил скрин обхода вашего шлака и начали всем мой ip кидать, жалкие дети с улицы сезам Вы. Ну и вашему Зелибобе передайте пусть майку постирает. Изменено 29 августа, 2022 пользователем KillMilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 29 августа, 2022 Просто удивительное совпадение, что ты лично знаком со Спауном и внезапно, летом появляется два очень похожих апдейтера) 1 час назад, KillMilk сказал: Ты Москвич а я Жигули а @Hotaka Россельхозмаш Нива а @Beliano Камаз, ну а по теме сборка шлак и защита, что-то Вы притихли с своей защитой когда. Выложил скрин обхода вашего шлака и начали всем мой ip кидать, жалкие дети с улицы сезам Вы. Ну и вашему Зелибобе передайте пусть майку постирает. Уже давно сообразили как был сделан обход со стороны адреналина и как прикрыть. А на остальных умельцев в принципе пофиг, т.к. они составляют 0.01% комьюнити, и даже если они запустят, то через время все равно кикнет из игры. Наша последняя обкатка показала, что мы двигаемся в правильном направлении, игроки перестали жаловаться на подлагивания и ботов от слова совсем, а сервер на старте так и не смогли пробить ддосом. Нам конечно же очень приятно, что ты продолжаешь следить за нашей деятельностью Ade0t 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 29 августа, 2022 1 час назад, La2Hero сказал: Просто удивительное совпадение, что ты лично знаком со Спауном и внезапно, летом появляется два очень похожих апдейтера) Уже давно сообразили как был сделан обход со стороны адреналина и как прикрыть. А на остальных умельцев в принципе пофиг, т.к. они составляют 0.01% комьюнити, и даже если они запустят, то через время все равно кикнет из игры. Наша последняя обкатка показала, что мы двигаемся в правильном направлении, игроки перестали жаловаться на подлагивания и ботов от слова совсем, а сервер на старте так и не смогли пробить ддосом. Нам конечно же очень приятно, что ты продолжаешь следить за нашей деятельностью Ade0t Обойду еще раз ваш говно софт но с условием, я запускаю бота он фармит и не баниться, вы мне 4к евро на карту, готовы? Я не Ade0t я киллмилк, ade0t был частью меня когда было раздвоение личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 29 августа, 2022 5 минут назад, KillMilk сказал: вы мне 4к евро на карту, готовы? Ты ade0t-ом, так им и остался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 29 августа, 2022 37 минут назад, La2Hero сказал: Ты ade0t-ом, так им и остался Готов за базар ответить? Не уклоняйся от ответа, по факту да или нет и тогда ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 29 августа, 2022 2 минуты назад, KillMilk сказал: Готов за базар ответить? Не уклоняйся от ответа, по факту да или нет и тогда ясно Я не уклоняюсь от ответа, я сказал как есть, предложение у тебя мягко говоря "не интересное" и не надо мне тут быка включать. Или ты обиделся сильно на стёб ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 29 августа, 2022 Только что, La2Hero сказал: Я не уклоняюсь от ответа, я сказал как есть, предложение у тебя мягко говоря "не интересное" и не надо мне тут быка включать. Или ты обиделся сильно на стёб ? Ясно ты как и твой друх пернули пусто в небо, а если за быка то ты не вытянешь базара сопляк майонезных дел мастер облизывай творог с челенджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 29 августа, 2022 Только что, KillMilk сказал: Ясно ты как и твой друх пернули пусто в небо, а если за быка то ты не вытянешь базара сопляк майонезных дел мастер облизывай творог с челенджера. Ты уже не потянул базар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliano 10 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, La2Hero сказал: Просто удивительное совпадение, что ты лично знаком со Спауном и внезапно, летом появляется два очень похожих апдейтера) Уже давно сообразили как был сделан обход со стороны адреналина и как прикрыть. А на остальных умельцев в принципе пофиг, т.к. они составляют 0.01% комьюнити, и даже если они запустят, то через время все равно кикнет из игры. Наша последняя обкатка показала, что мы двигаемся в правильном направлении, игроки перестали жаловаться на подлагивания и ботов от слова совсем, а сервер на старте так и не смогли пробить ддосом. Нам конечно же очень приятно, что ты продолжаешь следить за нашей деятельностью Ade0t Это было для обучения в Wpf. Если будете внимательным то найдёте PSD шаблон Dkarts этого апдейтера там же Кто сказал что лично? Не выйдёргивайте всё из контекста и всё будет хорошо Кст когда человек обратился ко мне я сказал что это переделанный шарный шаблон но его устроило . Что-то вы агрессивный) У вас все вокруг **** а вы дартаньян :D:D А я понял ты видимо тот мего разоблачитель тайн * Но увы опять не получилось ) Изменено 29 августа, 2022 пользователем Beliano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 29 августа, 2022 2 минуты назад, Beliano сказал: PSD шаблон Dkarts этого апдейтера там же Я уже все ракопал и даты сверил, но все равно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliano 10 Опубликовано 29 августа, 2022 28 минут назад, La2Hero сказал: Я уже все ракопал и даты сверил, но все равно.. Я первый раз в жизни сталкиваюсь что мне приходится доказывать что я исходники брал с шары а не декомпил чей-то куда я попал? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 29 августа, 2022 4 минуты назад, Beliano сказал: Я первый раз в жизни сталкиваюсь что мне приходится доказывать что я исходники брал с шары а не декомпил чей-то куда я попал? ))) А я и не прошу ничего доказывать) всё "по-любви" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliano 10 Опубликовано 29 августа, 2022 3 минуты назад, La2Hero сказал: А я и не прошу ничего доказывать) всё "по-любви" Го попехаемся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, Beliano сказал: Оффтоп (Показать контент) Го попехаемся?)) Пожалуй лучше обойдусь рукой своей рукой Изменено 29 августа, 2022 пользователем La2Hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 29 августа, 2022 2 часа назад, La2Hero сказал: Пожалуй лучше обойдусь рукой своей рукой Ты рукоблуд 3 часа назад, La2Hero сказал: Ты уже не потянул базар. Оботри ноздри от латте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 30 августа, 2022 Примечательней всего то, что распинаются те люди, у которых то по сути ничего и нет). Это как говорить, что анаболики херня и вредно для здоровья, и при этом рассуждении попивать пивас во дворе под сижку. Все уже поняли что сборка херня, зачем ты @KillMilk повторяешь уже это на протяжении 8 месяцев в разные периоды времени? Такое чувство, что у тебя от чего-то в жизни знатно пригорает жопа и ты не можешь себя реализовать выплескивая негативные эмоции на людей в интернете. Скорее всего, что у тебя и друзей то нет в жизни, не то что девушки, которой ты смог бы рассказать о своих проблем рыдая на ее плече. Эх...жаль мне таких людей. Жаль искренне жаль. Ну сказал ты это, ну напакостил ты мне, помешал продаже, и ты думаешь ты подвиг сделал?). Да тебе это вернется в х10 раз я уверен. Искренне надеюсь, что тебя жизнь покарает за твой лживый и длинный язык. 21 час назад, KillMilk сказал: Ты рукоблуд Оботри ноздри от латте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 30 августа, 2022 2 часа назад, Gollard сказал: Примечательней всего то, что распинаются те люди, у которых то по сути ничего и нет). Это как говорить, что анаболики херня и вредно для здоровья, и при этом рассуждении попивать пивас во дворе под сижку. Все уже поняли что сборка херня, зачем ты @KillMilk повторяешь уже это на протяжении 8 месяцев в разные периоды времени? Такое чувство, что у тебя от чего-то в жизни знатно пригорает жопа и ты не можешь себя реализовать выплескивая негативные эмоции на людей в интернете. Скорее всего, что у тебя и друзей то нет в жизни, не то что девушки, которой ты смог бы рассказать о своих проблем рыдая на ее плече. Эх...жаль мне таких людей. Жаль искренне жаль. Ну сказал ты это, ну напакостил ты мне, помешал продаже, и ты думаешь ты подвиг сделал?). Да тебе это вернется в х10 раз я уверен. Искренне надеюсь, что тебя жизнь покарает за твой лживый и длинный язык. да ты прав я жалкий у меня нет друзей только в инете я перед ними самоутверждаюсь они мне завидуют, девушки тоже нет уже рука правая болит, плачу я стенке ночами на пролёт, пожалей меня выложи в шару то что продаёшь я открою легенду, пожалуйста сними порчу не хочу возврат 10 продаж твоего проекта, пожалей плз не режь ножом по живому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 30.08.2022 в 20:16, KillMilk сказал: да ты прав я жалкий у меня нет друзей только в инете я перед ними самоутверждаюсь они мне завидуют, девушки тоже нет уже рука правая болит, плачу я стенке ночами на пролёт, пожалей меня выложи в шару то что продаёшь я открою легенду, пожалуйста сними порчу не хочу возврат 10 продаж твоего проекта, пожалей плз не режь ножом по живому. Да чему завидовать? Это ты завидуешь людям и пытаешься им напакостить. Ты ничего с этим не сделаешь, ты такой человек. Тебя прям желчь разъедает изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 1 сентября, 2022 8 часов назад, Gollard сказал: Да чему завидовать? Это ты завидуешь людям и пытаешься им напакостить. Ты ничего с этим не сделаешь, ты такой человек. Тебя прям желчь разъедает изнутри. Ну ты первый кто мне завидует, ты сообщением выше плюнул мне в спину значит я впереди, что у меня желчь разъедает так ты по факту прочитай свои посты в этой теме) я так завидую тебе что ищу куда в воздух потратить денег, пойду куплю у тебя сервак за 700к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 14 ноября, 2022 Срочная цена 20 тыс.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты