Чича 173 Опубликовано 8 апреля, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/3511-interlud...ject-world.html скачал эту сборку у меня вапрос почему меня выкидывает из игры ? выдавая такое в консооле 08 (12:20:52)#Game Guard [WARNING][Character: das - Account: fylhtq1993- IP: 127.0. 0.1] kicked. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 апреля, 2012 #Game Guard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 8 апреля, 2012 #Game Guard что с ним может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 апреля, 2012 в конфиге protection выключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/3511-interlud...ject-world.htmlскачал эту сборку у меня вапрос почему меня выкидывает из игры ? выдавая такое в консооле 08 (12:20:52)#Game Guard [WARNING][Character: das - Account: fylhtq1993- IP: 127.0. 0.1] kicked. отключи защиту, либо вставь клиент файлы защиты в клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 8 апреля, 2012 отключи защиту, либо вставь клиент файлы защиты в клиент. закинул 3 файла в system , после этого не заходит ла2 юзаю запуск оно тупо 0 реакции не появляеться загрузочное лого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 закинул 3 файла в system , после этого не заходит ла2 юзаю запуск оно тупо 0 реакции не появляеться загрузочное лого! Вот эти файлы кинь Тыц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) закинул 3 файла в system , после этого не заходит ла2 юзаю запуск оно тупо 0 реакции не появляеться загрузочное лого! молодец!ты поймал троян который украл все твои пароли, тему читать надо Изменено 8 апреля, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 8 апреля, 2012 молодец!ты поймал троян который украл все твои пароли, тему читать надо что читать там нечего не было такого написано ? что мне сейчас делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 апреля, 2012 Те что были в архиве действительно с трояном . На ластиме вроде видел чистые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Те что были в архиве действительно с трояном . На ластиме вроде видел чистые . Я выложил чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я выложил чистый. можно сылку ? Антивирусом почистил был вирус удалил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 можно сылку ?Антивирусом почистил был вирус удалил его Я же уже давал тебе ссылку выше смотри : http://dump.ru/file/5687410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты