artMazanaka 66 Опубликовано 18 января, 2022 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как подружить stress web 13 и l2jlisvus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 18 января, 2022 Вывод ошибок включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 18 января, 2022 MySQL вернул ошибку: Unknown column 'char_templates.ClassName' in 'field list' Номер ошибки: 1054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 18 января, 2022 Что это за сборка вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 18 января, 2022 Автор l2j? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 18 января, 2022 В ls и gs в обвязке какая сборка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 18 января, 2022 Это сборка с4, в св нету запросов под с4. Нужно править их. Создавайте тему с поиском исполнителя, за просто так врятли кто то станет править... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davinsga 6 Опубликовано 18 января, 2022 6 минут назад, serfan1 сказал: Это сборка с4, в св нету запросов под с4. Нужно править их. Создавайте тему с поиском исполнителя, за просто так врятли кто то станет править... Да ну серьёзно? Я ему помог за просто так проблема решина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 18 января, 2022 Можно закрывать, 9 минут назад, Davinsga сказал: Да ну серьёзно? Я ему помог за просто так проблема решина Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, Davinsga сказал: Да ну серьёзно? Я ему помог за просто так проблема решина Поздравляю тебя, мир не без добрых людей Я так понял ты сделал регистрацию, лк, голосование, восстановление пароля, статистику и тд? Изменено 18 января, 2022 пользователем serfan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 18 января, 2022 8 минут назад, serfan1 сказал: Поздравляю тебя, мир не без добрых людей Я так понял ты сделал регистрацию, лк, голосование, восстановление пароля, статистику и тд? направил по нужному пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты