demi 3 Опубликовано 26 января, 2022 Куплю актуальные исходники Epilogue, так же буду благодарен тем кто посоветует что-то из актуальных ревизий и к кому обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 27 января, 2022 В 26.01.2022 в 09:28, demi сказал: Куплю актуальные исходники Epilogue, так же буду благодарен тем кто посоветует что-то из актуальных ревизий и к кому обратиться. Купи лучше сборку птс от адвексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demi 3 Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Str4he0 сказал: Купи лучше сборку птс от адвексов ПТС в данных хрониках совсем не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davinsga 6 Опубликовано 27 января, 2022 3 часа назад, demi сказал: ПТС в данных хрониках совсем не интересует. Если вас, птс хроники не интересует, смысал топика вашего? Исходники нормальные будут стоют, примерно 90к-110к. Если вы думаете купить примерно за 15к - 30 к вы ошибаетесь очень. Из бесплатных берём l2open спускаем пакеты и начинаем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demi 3 Опубликовано 27 января, 2022 27 минут назад, Davinsga сказал: Если вас, птс хроники не интересует, смысал топика вашего? Исходники нормальные будут стоют, примерно 90к-110к. Если вы думаете купить примерно за 15к - 30 к вы ошибаетесь очень. Из бесплатных берём l2open спускаем пакеты и начинаем работать. 1. Смысл в том, что ищу исходники, а не сервер. В посте это белым по черному написано. 2. ПТС - это не ХРОНИКИ ! 3. Я нигде не писал про стоимость. 4. L2open у меня есть исходники которые я покупал и допиливал, данный подход меня крайне не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davinsga 6 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 18 минут назад, demi сказал: 1. Смысл в том, что ищу исходники, а не сервер. В посте это белым по черному написано. 2. ПТС - это не ХРОНИКИ ! 3. Я нигде не писал про стоимость. 4. L2open у меня есть исходники которые я покупал и допиливал, данный подход меня крайне не интересует. Всё исходники что есть. Может что-то и подойдёт. Тык Тык Изменено 27 января, 2022 пользователем Davinsga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demi 3 Опубликовано 27 января, 2022 6 минут назад, Davinsga сказал: Всё исходники что есть. Может что-то и подойдёт. Тык Тык спс, но эти у меня есть. Я надеюсь кто-то приватку до сих пор пилит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demi 3 Опубликовано 27 января, 2022 тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты