arturkainfo 1 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Всем привет. Создаю сервер с дополнениями, и столкнулся с такой проблемой, что когда ФИЗ бьет, он бьет прерывисто, с учетом скорости атаки 10к. Т.е. удар..ждет..удар.. должно быть по другому, на сколько мне известно. Кто может помочь, что и какой файл отвечает за это. Заранее благодарен Изменено 27 января, 2022 пользователем arturkainfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acumen 2 Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, arturkainfo сказал: Всем привет. Создаю сервер с дополнениями, и столкнулся с такой проблемой, что когда ФИЗ бьет, он бьет прерывисто, с учетом скорости атаки 10к. Т.е. удар..ждет..удар.. должно быть по другому, на сколько мне известно. Кто может помочь, что и какой файл отвечает за это. Заранее благодарен На сколько мне известно, то это отвечает: # мин. значение задержки скорости атаки; для сервов с большими статами MaxAtkSpdDelay = 333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 27 января, 2022 По мимо скорости атаки у оружия есть еще один параметер "задержка между атаками". Называться может, что-то вроде atk_reuse, atk_delay, выставляеться отдельно на предмет, либо в Вашей сборке есть конфиги на обшие настройки\ограничения формул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 27 января, 2022 3 часа назад, arturkainfo сказал: Всем привет. Создаю сервер с дополнениями, и столкнулся с такой проблемой, что когда ФИЗ бьет, он бьет прерывисто, с учетом скорости атаки 10к. Т.е. удар..ждет..удар.. должно быть по другому, на сколько мне известно. Кто может помочь, что и какой файл отвечает за это. Заранее благодарен Сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturkainfo 1 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 2 hours ago, Acumen said: На сколько мне известно, то это отвечает: # мин. значение задержки скорости атаки; для сервов с большими статами MaxAtkSpdDelay = 333 Попробовал разные комбинации цифр, изменений не было Изменено 27 января, 2022 пользователем arturkainfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturkainfo 1 Опубликовано 27 января, 2022 57 minutes ago, doda said: Сборка? l2pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturkainfo 1 Опубликовано 27 января, 2022 К слову, с откатом магических атак все в порядке. Проблема только в откате удара у физов. с любого оружия и любого грейда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davinsga 6 Опубликовано 27 января, 2022 2 часа назад, doda сказал: Сборка? Глупый вопрос сразу понятно пф софт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acumen 2 Опубликовано 27 января, 2022 6 часов назад, arturkainfo сказал: Попробовал разные комбинации цифр, изменений не было Цифру которая указана у меня точно пробовал? У тебя дело 100% чисто в этой настройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 11 часов назад, Davinsga сказал: Глупый вопрос сразу понятно пф софт. Почему глупый у всех сборках есть свои настройки и лимиты. И на люцере 2 много кто делает допов вот и там именно в конфигах настраивается. Изменено 28 января, 2022 пользователем doda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturkainfo 1 Опубликовано 28 января, 2022 8 hours ago, Acumen said: Цифру которая указана у меня точно пробовал? У тебя дело 100% чисто в этой настройке Я пробовал. Этот конфиг у меня в altsettings, я его изменял, цифры как у тебя ставил, через игру конфиги перезагружал, ноль эмоций. Сервак перезагружал, тоже, ноль эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acumen 2 Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, arturkainfo сказал: Я пробовал. Этот конфиг у меня в altsettings, я его изменял, цифры как у тебя ставил, через игру конфиги перезагружал, ноль эмоций. Сервак перезагружал, тоже, ноль эмоций. Любая пушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturkainfo 1 Опубликовано 28 января, 2022 3 hours ago, Acumen said: Любая пушка? да. любое оружие. абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acumen 2 Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, arturkainfo сказал: да. любое оружие. абсолютно Очень странно И классические пушки? Всегда так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturkainfo 1 Опубликовано 28 января, 2022 7 hours ago, Acumen said: Очень странно И классические пушки? Всегда так было? да. с любыми пушками такая вот проблема. в дб смотрел, показателей типа atk_reuse, atk_delay не наблюдал. да и глупо,скорее всего, каждый итем исправлять. скорее всего есть конфиг,просто неизведаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus 10 Опубликовано 28 января, 2022 13 часов назад, arturkainfo сказал: Я пробовал. Этот конфиг у меня в altsettings, я его изменял, цифры как у тебя ставил, через игру конфиги перезагружал, ноль эмоций. Сервак перезагружал, тоже, ноль эмоций. # мин. значение задержки скорости атаки; для сервов с большими статами MaxAtkSpdDelay = 111 Вот так попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturkainfo 1 Опубликовано 28 января, 2022 10 minutes ago, bogus said: # мин. значение задержки скорости атаки; для сервов с большими статами MaxAtkSpdDelay = 111 Вот так попробуй Плюсую всех. Проблема скрылась в том что конфиг не правильно был написан. у меня было, MaxPAtkSpdDelay = 1, стало MaxAtkSpdDelay = 1. Проблема решилась. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acumen 2 Опубликовано 28 января, 2022 8 минут назад, arturkainfo сказал: Плюсую всех. Проблема скрылась в том что конфиг не правильно был написан. у меня было, MaxPAtkSpdDelay = 1, стало MaxAtkSpdDelay = 1. Проблема решилась. Всем спасибо. Да уж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты