sO_n1c 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 КТо может обрезать картинку под клан знак и порезать её на кл знак и али знак вот картинка кт осможет зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну помогите ёпт.с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 апреля, 2012 открываешь пеинт и делаешь что тут сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 та нешарю я в этом обреж мне норм плиз с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 апреля, 2012 http://dump.ru/file/5687874 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 почему он серый какойтои я попросил порезать его на уже готовую кл емблему и кл емблему помогите пажалусто с меня спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 апреля, 2012 какой скачался я такой и сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты