JediMaster 6 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте. Проще прощения если не там создал тему. Перенести пожалуйста. Огромная просьба пожалуйста скиньте пожалуйста сборку с этой темы https://forummaxi.ru/forum/386-interlude-pwsoft/ и если есть ядро Его величество куратор темы просто очень занят .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SambukaRes 0 Опубликовано 2 февраля, 2022 PWSoft - 30.05.2020 он мне скидывал, это последнее что есть у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 2 февраля, 2022 51 минуту назад, SambukaRes сказал: PWSoft - 30.05.2020 он мне скидывал, это последнее что есть у меня. Стара как мир и он тебя обманул, ибо код за 19 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SambukaRes 0 Опубликовано 2 февраля, 2022 27 минут назад, iKindness сказал: Стара как мир и он тебя обманул, ибо код за 19 год. Врать не буду, на ней делали они фиксы как он сказал. Я спрашивал где взять сборку возможно, он скинул ее,над которой они работали. Так что сорян если не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus 10 Опубликовано 2 февраля, 2022 Есть за 16.01.2022 Напиши в личку, скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JediMaster 6 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 23:59, bogus сказал: Есть за 16.01.2022 Напиши в личку, скину Напишите пожалуйста свои контакты , как до тебя достучаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты