DsQuared 243 Опубликовано 8 апреля, 2012 Хотел спросить,что на данный момент лучше,сервер с дополнениями или стандартная классика,хроники интерлюдии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 как по мне то классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Хотел спросить,что на данный момент лучше,сервер с дополнениями или стандартная классика,хроники интерлюдии Если располагаете финансами и хотите болие-мение долговечный проект, то берите классику, если у вас мало средств, и вы хотите быстро заработать то - дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я сам пока что считаю что классика это хорошо,но вот хочу взглянуть еще и на результаты ваших голосований 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 апреля, 2012 Дополнения мгновенно окупаются , главное делать с умом . На класике про такое можно забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Дополнения мгновенно окупаются , главное делать с умом . На класике про такое можно забыть Забыть? А как же епочь-лайф?( Как по мне самый прибыльный проект IT, если не считать л2саммер где в первые 2-3 часа на 750.000 рублей (это только премиум аккаунт)... Ваши л2 мады, ониксы, л2 дезы, нечто по сравнению с тем что рубят хорошо разрекламленные и грамотно настроеные классик сервера. И-за чего выезжает классика? Да и-за того что там основной контент уже взрослых людей(Которые уже могут как правило себя обеспечить), а не как на мего-пвп каждый 2-ой школьник, который то и дело экономит по 30 рублей каждый день на донат коин, да и будет ли он экономить? У него кроме л2 нет не чего, так что он будет добиваться всего что возможно игровым путем. А болие старший игрок задонится на 300-500 рублей, что бы убавить себе мороки и получать от игры отдых.... Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 апреля, 2012 а какую сборку лучше брать для классики,если на то пошло,подскажите,из личного опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 а какую сборку лучше брать для классики,если на то пошло,подскажите,из личного опыта Смотря какими вы финансами располагаете, если существенно не большими, и у вас нет времени ждать, я бы посоветовал взять люцеру первой ветки с рук(Переоформление через разработчика), если есть финансы и есть время, дождитесь 2-ой ветки люцеры, я сам лично да и большинство продвинутых админов, ждут данной сборки, ибо наслышаны про неё все. Если у вас так же есть деньги но нет времени ждать, наймите кодера, и возмите сурсы любой фришной сборки, ну к примеру фрозенов, либо же РТ(В ихние сорцы не заглядывал, но большинство отзывов положительны). Желаю удачи в этом не легком деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 апреля, 2012 Забыть? А как же епочь-лайф?( Как по мне самый прибыльный проект IT, если не считать л2саммер где в первые 2-3 часа на 750.000 рублей (это только премиум аккаунт)... Ваши л2 мады, ониксы, л2 дезы, нечто по сравнению с тем что рубят хорошо разрекламленные и грамотно настроеные классик сервера. И-за чего выезжает классика? Да и-за того что там основной контент уже взрослых людей(Которые уже могут как правило себя обеспечить), а не как на мего-пвп каждый 2-ой школьник, который то и дело экономит по 30 рублей каждый день на донат коин, да и будет ли он экономить? У него кроме л2 нет не чего, так что он будет добиваться всего что возможно игровым путем. А болие старший игрок задонится на 300-500 рублей, что бы убавить себе мороки и получать от игры отдых.... Имхо. Ах да ты забыл упомянут л2хот, во 1 там донятся много, серв с дополнениями очень долго уже живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да если на то дело пошло и есть финанцы то бери люцеру дождись не пожелеешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 8 апреля, 2012 Классика и не ипёт хДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ах да ты забыл упомянут л2хот, во 1 там донятся много, серв с дополнениями очень долго уже живет. Я что-то говорил вам что на мего-пвп не донятся?! Донятся, еще как донятся, но всеже если есть бюджет больше чем 10к, советую открывать классику писал уже почему. Пускай л2хот стоит как и стоял, но не будет прибыльней чем тот же епоч-лайф..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я что-то говорил вам что на мего-пвп не донятся?! Донятся, еще как донятся, но всеже если есть бюджет больше чем 10к, советую открывать классику писал уже почему.Пускай л2хот стоит как и стоял, но не будет прибыльней чем тот же епоч-лайф..) Он как раз что прибыльный, +они открыли класику на которой можно ДОНАТИТЬ ЛЮБОЙ СКИЛ. Вот и суди, на скоко там донятся, с онлайном 3-5к*(по разному, и токо на 1 из сервов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 апреля, 2012 Забыть? А как же епочь-лайф?( Как по мне самый прибыльный проект IT, если не считать л2саммер где в первые 2-3 часа на 750.000 рублей (это только премиум аккаунт)... Ваши л2 мады, ониксы, л2 дезы, нечто по сравнению с тем что рубят хорошо разрекламленные и грамотно настроеные классик сервера. И-за чего выезжает классика? Да и-за того что там основной контент уже взрослых людей(Которые уже могут как правило себя обеспечить), а не как на мего-пвп каждый 2-ой школьник, который то и дело экономит по 30 рублей каждый день на донат коин, да и будет ли он экономить? У него кроме л2 нет не чего, так что он будет добиваться всего что возможно игровым путем. А болие старший игрок задонится на 300-500 рублей, что бы убавить себе мороки и получать от игры отдых.... Имхо. Если сравнить эпоч и даже первый оникс , эпоч проигрывает ему по полной . На эпоче рулили тупо хавки , в то время как на ониксе несмотря на дополнения был какой то баланс . Если посчитать сколько сумарно получил оникс там куда больше чем эпоч ( каждый день почти кто то донатился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Если сравнить эпоч и даже первый оникс , эпоч проигрывает ему по полной . На эпоче рулили тупо хавки , в то время как на ониксе несмотря на дополнения был какой то баланс . Если посчитать сколько сумарно получил оникс там куда больше чем эпоч ( каждый день почти кто то донатился ) Уважаемый, сейчас речь идет не о балансе а о донате, оникс существенно проигрывал епочу. Я сам играл на епоче, и там играл мой друг, мы оба вдонили фул магов на 15.000 рублей (Со скилами). Таких как мы, там было человек 50(За всю историю 1-го сервера), и когда кто-то уходил на его место приходил другой, епоч выезжал и-за своего нпц, который обменивал донат вещи на донат валюту с % за взятие, от этого епочь понес большую прибыль . Разница в донате есть между этими серверами существенна. Донатятся каждый день практически на всех серверах, вопрос с какой суммой только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 апреля, 2012 Уважаемый, сейчас речь идет не о балансе а о донате, оникс существенно проигрывал епочу. Я сам играл на епоче, и там играл мой друг, мы оба вдонили фул магов на 15.000 рублей (Со скилами). Таких как мы, там было человек 50(За всю историю 1-го сервера), и когда кто-то уходил на его место приходил другой, епоч выезжал и-за своего нпц, который обменивал донат вещи на донат валюту с % за взятие, от этого епочь понес большую прибыль . Разница в донате есть между этими серверами существенна.Донатятся каждый день практически на всех серверах, вопрос с какой суммой только. А сейчас стоит учитывать и кто будет играть . Если раньше всем нравились классики , и появление оникса в мире уников переманило даже заядлых классик игроков , для которых сервер без штрафа на броню уже не классик . Эра ИТ медленно затухает , классики уже почти закончились , почти все перешли на выше хроники . А некласик как был так и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 8 апреля, 2012 +1, класика интерлюда медленно но умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 8 апреля, 2012 Прошу сделать вывод все выше написанному,что же лучше и так далее,или просто у каждого свой вкус и цвет,я просто не могу понят,сервер с дополнениями конечно это совсем другое,но ...,если классика это стандарт сделан разработчиками NCSOFT и я думал там будет более реально сделать тот же сет S драк,и самому поправить статы в нем,чем закидывать на сервер всякую шароваю да и пуская платную лабуду,ну как-то так,а там уже как пойдет,ну как решу с сборкой,рейтами и так далее позову на тест сервер)),всех)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 апреля, 2012 Дополнения в том и особенность что там все красуется разнообразными шмотками и крыльями . Если тупо добавить over9999 статов в драк никто не будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 +1, класика интерлюда медленно но умирает Умирает?! А и-за чего держится ИТ? Теже крылья супер сеты есть на ГФ и выше, Ит считается классикой жанра. Прошу сделать вывод все выше написанному,что же лучше и так далее,или просто у каждого свой вкус и цвет,я просто не могу понят,сервер с дополнениями конечно это совсем другое,но ...,если классика это стандарт сделан разработчиками NCSOFT и я думал там будет более реально сделать тот же сет S драк,и самому поправить статы в нем,чем закидывать на сервер всякую шароваю да и пуская платную лабуду,ну как-то так,а там уже как пойдет,ну как решу с сборкой,рейтами и так далее позову на тест сервер)),всех)) Лично мое имхо, если есть бюджет и желание открывайте классику. Почему? Читайте мои посты выше. Решать конечно вам, это только совет, плохого я не посоветую, ибо в это мне нету совершенно не какой выгоды. Дополнения в том и особенность что там все красуется разнообразными шмотками и крыльями . Если тупо добавить over9999 статов в драк никто не будет играть Эти же дополнения выдраны с хроник выше, играют только школьники которые боятся после не удачи Хелбаунда перейти на хроники выше. Имхо, Ит классика жанра, все добавления только портят ИТ и создаются для "школолы". P.S в любом случае решать ТСу, я лично по своему опыту высказал все. :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 апреля, 2012 Умирает?! А и-за чего держится ИТ? Теже крылья супер сеты есть на ГФ и выше, Ит считается классикой жанра. Лично мое имхо, если есть бюджет и желание открывайте классику. Почему? Читайте мои посты выше. Решать конечно вам, это только совет, плохого я не посоветую, ибо в это мне нету совершенно не какой выгоды. Эти же дополнения выдраны с хроник выше, играют только школьники которые боятся после не удачи Хелбаунда перейти на хроники выше. Имхо, Ит классика жанра, все добавления только портят ИТ и создаются для "школолы". P.S в любом случае решать ТСу, я лично по своему опыту высказал все. :pardon: Видимо ты не играл на некласиках . Судить что там играют одни школьники неверно . 50% игроков возрастом 18 лет и выше . И думать что школьники не донатятся нормально тоже не верно . Я на первый оникс потратил порядка 8 тысяч рублей , при этом я был лишь на первом курсе университета . Знаю много школьников которые также донатились на сумы приближенные к этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Видимо ты не играл на некласиках . Судить что там играют одни школьники неверно . 50% игроков возрастом 18 лет и выше . И думать что школьники не донатятся нормально тоже не верно . Я на первый оникс потратил порядка 8 тысяч рублей , при этом я был лишь на первом курсе университета . Знаю много школьников которые также донатились на сумы приближенные к этим Я как раз таки начинал играть именно на "неклассиках", там бывали люди которые донились и по 20к, но очень редко, проиграл на одном сервере болие полугода(Если интересует линк скину в ЛС, только напиши) но такие люди приходили очень редко.. Видимо ты не держал классик серверов, ибо ты бы сразу ощутил разницу в доходе от "неклассик" и классик серверов. :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты