Sharkikoss 2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Как сделать чтобы карма отмивалось не по 1 еденице? сборка lucera 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellsong7 3 Опубликовано 17 февраля, 2022 8 часов назад, Sharkikoss сказал: Как сделать чтобы карма отмивалось не по 1 еденице? сборка lucera 3 у тебя лицензия люси? если так то в файле \gameserver\config\pvp.properties # ================================================================== # -- KARMA VARS -- # ================================================================== # Минимальное количество кармы за 1 убийство MinKarma = 240 # Начисление SP при PK SPDivider = 7 # Сколько снять после смерти PK BaseKarmaLost = 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharkikoss 2 Опубликовано 17 февраля, 2022 6 часов назад, hellsong7 сказал: у тебя лицензия люси? если так то в файле \gameserver\config\pvp.properties # ================================================================== # -- KARMA VARS -- # ================================================================== # Минимальное количество кармы за 1 убийство MinKarma = 240 # Начисление SP при PK SPDivider = 7 # Сколько снять после смерти PK BaseKarmaLost = 1200 я ставил SPDivider=7 на 999999 и на 1200 всеравно по 1 единице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davinsga 6 Опубликовано 17 февраля, 2022 15 часов назад, Sharkikoss сказал: Как сделать чтобы карма отмивалось не по 1 еденице? сборка lucera 3 Зачем скажи наш форум клиентов Lucera наверное логично что лучше там тему написать получить ответ. У меня не таких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharkikoss 2 Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, Davinsga сказал: Зачем скажи наш форум клиентов Lucera наверное логично что лучше там тему написать получить ответ. У меня не таких проблем. Я не покупал сборку у дизера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellsong7 3 Опубликовано 17 февраля, 2022 28 минут назад, Sharkikoss сказал: Я не покупал сборку у дизера почему ты тогда решил что у тебя люцера 3? люсю3 имеют последнюю ревизию (либо последние) над которой ведет работу Дизер. У тебя если шарная сборка от 16 года, то там вообще хз что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellsong7 3 Опубликовано 17 февраля, 2022 31 минуту назад, Davinsga сказал: Зачем скажи наш форум клиентов Lucera наверное логично что лучше там тему написать получить ответ. У меня не таких проблем. + тоже нет проблем, т.к. имею лицензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharkikoss 2 Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, hellsong7 сказал: почему ты тогда решил что у тебя люцера 3? люсю3 имеют последнюю ревизию (либо последние) над которой ведет работу Дизер. У тебя если шарная сборка от 16 года, то там вообще хз что Сборка 2020 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellsong7 3 Опубликовано 17 февраля, 2022 49 минут назад, Sharkikoss сказал: я ставил SPDivider=7 на 999999 и на 1200 всеравно по 1 единице у тебя лицензия люси? если так то в файле \gameserver\config\pvp.properties # ================================================================== # -- KARMA VARS -- # ================================================================== # Минимальное количество кармы за 1 убийство MinKarma = 240 # Начисление SP при PK SPDivider = 7 # Сколько снять после смерти PK BaseKarmaLost = 1200 - вот что отвечает за смыв пк, у тебя же идет начисление SP, которое требуется для изучения скилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharkikoss 2 Опубликовано 17 февраля, 2022 7 минут назад, hellsong7 сказал: у тебя лицензия люси? если так то в файле \gameserver\config\pvp.properties # ================================================================== # -- KARMA VARS -- # ================================================================== # Минимальное количество кармы за 1 убийство MinKarma = 240 # Начисление SP при PK SPDivider = 7 # Сколько снять после смерти PK BaseKarmaLost = 1200 - вот что отвечает за смыв пк, у тебя же идет начисление SP, которое требуется для изучения скилов Меня от моба(убив моба )интересует отмив карми а то идет по одной единице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты