win37rus 15 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 10:52, serfan1 сказал: php 5.6 стоит? да, но ради интереса на всех попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) В 22.02.2022 в 21:44, L2Banners сказал: Ок, потратим кучу времени и денег на разработку своего костыля пока другие успешно рубят капусту думаешь ммовеб не костыль на codeigniter ?) я думаю как минимум глупо отдавать свои данные от бд сервака неизвестному деморту и его команде. Не спеша под пиво я написал на flask+fastapi сайт для сервака за неделю. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Str4he0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 53 Опубликовано 23 февраля, 2022 @Str4he0 А можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 16:50, Str4he0 сказал: Не спеша под пиво я написал на flask+fastapi сайт для сервака за неделю. В лучшем случае "Закон Парето" Я хз чем ты хвастаешься, но пока это выглядит это примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 17:10, L2Banners сказал: В лучшем случае "Закон Парето" Я хз чем ты хвастаешься, но пока это выглядит это примерно так: ну я всю эту чушь про законы Парето и тд переварил ещё в 2010 году - итого всё это циганство как и школа бизнес молодежи)))) жизнь куда реальнее чем вафельные теории о взрыве вселенной и воронке продаж и тд. Я не хвастаюсь а пишу что свет клином не сошёлся на одном св и ммовеб такое же вафельное что описывал выше. Все забыли но была cms на фрейме уюю2 для л2, чем она хуже св я хз, можно пилить самому без особого опыта по данному фрейму просто уйма инфы, гтх5 или как он там назывался и исходы разраб кидал на гитхабе. Это всё только моё личное мнение на которое всем срать да и мне тоже срать но сру я по четвергам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) В 23.02.2022 в 15:27, win37rus сказал: да, но ради интереса на всех попробовал На скок вы считаете актуальный 5.х PHP Для меня это устаревший ресурс и предпочитаю сидеть как мин 7.1 + и на этом я взяв давно sw13.12.12 и полностью перелопатил в DataWeb v 1.1.0 под 7.1+ и также поддержка sql+ssl Изменено 23 февраля, 2022 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2play 0 Опубликовано 24 февраля, 2022 Спасибо автору за фикс. Осталась лишь проблема пока со статистикой, остальное заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 24 февраля, 2022 она и не будет работать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2play 0 Опубликовано 24 февраля, 2022 У кого то есть фикс для отображения статистики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 24 февраля, 2022 У него https://forummaxi.ru/profile/23828-terege/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2play 0 Опубликовано 26 февраля, 2022 У него не для Stress Web 13. Есть у кого фикс для корректной работы статистики для Stress Web 13 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 1 марта, 2022 Кто-то пытался на рег.ру поставить с пхп 5.6? Не выходит настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2play 0 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) В 01.03.2022 в 18:11, Foxter сказал: Кто-то пытался на рег.ру поставить с пхп 5.6? Не выходит настроить У меня на рег.ру стоит php 5.6 там нет ничего сложного,но вот статистика и главный экран новостей не пашет как положено 1 хрен( Заходишь на хостинг,затем в разделы своих сайтов и там устанавливаешь нужную тебе PHP версию Изменено 9 марта, 2022 пользователем la2play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flam 1 Опубликовано 16 марта, 2022 Ребята у кого есть полностью пофикшенный Sw 13 ? ! что бы все работало и отображало ! куплю за адекватный ценник ! (лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2play 0 Опубликовано 1 апреля, 2022 Нужен фикс статистики,не бесплатно. в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 20:06, la2play сказал: Нужен фикс статистики,не бесплатно. в лс поправить файл /application/stat.php Code: list($online) = $gdb[$sid]->SuperFetchArray( $qList[$vgs]["getCountCharacters"], array("where" => "WHERE `online`>'0'") ); if ( $l2cfg["gs"][$sid]["fake"]["enable"] ) { $online = intval( $online * (1 + $l2cfg["gs"][$sid]["fake"]["percent"] / 100) ); } $login = $controller->GetStatus( $l2cfg["ls"][$lid]["host"], $l2cfg["ls"][$lid]["port"] ); $game = $controller->GetStatus( $l2cfg["gs"][$sid]["host"], $l2cfg["gs"][$sid]["port"] ); list($countAcc) = $ldb[$lid]->SuperFetchArray( $qList[$vls]["getCountAccounts"], array("where" => "") ); list($countChars) = $gdb[$sid]->SuperFetchArray( $qList[$vgs]["getCountCharacters"], array("where" => "") ); list($countClans) = $gdb[$sid]->SuperFetchArray( $qList[$vgs]["getCountClans"] ); list($countHuman) = $gdb[$sid]->SuperFetchArray($qList[$vgs]["getCountHuman"], array("where" => "") ); list($countElf) = $gdb[$sid]->SuperFetchArray($qList[$vgs]["getCountElf"], array("where" => "") ); list($countDElf) = $gdb[$sid]->SuperFetchArray($qList[$vgs]["getCountDElf"], array("where" => "") ); list($countOrc) = $gdb[$sid]->SuperFetchArray($qList[$vgs]["getCountOrc"], array("where" => "") ); list($countDwarf) = $gdb[$sid]->SuperFetchArray($qList[$vgs]["getCountDwarf"], array("where" => "") ); list($countKamael) = $gdb[$sid]->SuperFetchArray($qList[$vgs]["getCountKamael"], array("where" => "") ); $countHuman = ( $countChars > 0 ) ? round( $countHuman / ($countChars / 100) ):0; $countElf = ( $countChars > 0 ) ? round( $countElf / ($countChars / 100) ):0; $countDElf = ( $countChars > 0 ) ? round( $countDElf / ($countChars / 100) ):0; $countOrc = ( $countChars > 0 ) ? round( $countOrc / ($countChars / 100) ):0; $countDwarf = ( $countChars > 0 ) ? round( $countDwarf / ($countChars / 100) ):0; $countKamael = ( $countChars > 0 ) ? round( $countKamael / ($countChars / 100) ):0; list($countDawn) = $gdb[$sid]->SuperFetchArray( $qList[$vgs]["getCountDawn"] , array("where" => "")); list($countDusk) = $gdb[$sid]->SuperFetchArray( $qList[$vgs]["getCountDusk"] , array("where" => "")); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 20:06, la2play сказал: Нужен фикс статистики,не бесплатно. в лс поправить файл /module/server.php Code: list($Online) = $gdb[$_S]->SuperFetchArray( $qList[$vgs]["getCountCharacters"], array("where" => "WHERE `online`>'0'") ); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты