Reebok2020 0 Опубликовано 6 марта, 2022 Доброго времени суток Я в этом новичок столкнулся с такой проблемой Захотел добавить шмот и крылья вот такая ошибка подскажите решение пожалуйста Error 1136 фото почему то загрузить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Reebok2020 сказал: Доброго времени суток Я в этом новичок столкнулся с такой проблемой Захотел добавить шмот и крылья вот такая ошибка подскажите решение пожалуйста Error 1136 фото почему то загрузить не могу Код ошибки: 1136. Количество столбцов не соответствует количеству значений в строке 1. Не под твою сборку потому что заливаешь. Нужно брать блокнот или эксель и брать из твоих рабочих и этот и подбивать Изменено 6 марта, 2022 пользователем iKindness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JediMaster 6 Опубликовано 6 марта, 2022 Лучше править в ексель таблице можно к примеру онлайн гугл таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты