Nesterov1alex 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Куплю клиентку пв софт. Жду вас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 9 апреля, 2012 думаю тебе надо сюда http://pwsoft.ru/staff/ более надёжней будет + поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 3к у меня нет,поэтому беру с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 9 апреля, 2012 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 9 апреля, 2012 Зайди в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 апреля, 2012 Инфа для ТСа : 1.Перед покупкой убедитесь что человек действительно является клиентом 2.Во время проверки сборки стоит попросить ввести другой ключ чтобы убедится что сборка не какой то там кряк ( еще лучше скачать те сборки что есть в шаре и переписать ключи оттуда ) 3.Перепродажа только через разработчика , в остальных случаях разработчик может забанить ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 9 апреля, 2012 думаю тебе надо сюда http://pwsoft.ru/staff/ более надёжней будет + поддержка Пв софт на данный момент не распространяет свою сборку, работает только для своих клиентов, т.е новых нет и в ближайшие время не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 апреля, 2012 Пв софт на данный момент не распространяет свою сборку, работает только для своих клиентов, т.е новых нет и в ближайшие время не будет. Старая инфа . С марта месяца сборку можно приобрести за 3000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жду предложений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты