Toffik 0 Опубликовано 13 марта, 2022 Создал свой собственный сайт по обработке металла и теперь необходимо его вывести в топ 10. Но как это сделать, для меня вопрос сложный. Я далёк ото всего этого, что касается продвижения. Просить друзей в соцсетях--дело муторное, да и вряд ли будет результат. Хотелось бы найти грамотных специалистов в этой области. Отсюда и вопрос : какой сервис лучше всего обратиться со своей проблемой? Делитесь опытом и всем заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 13 марта, 2022 32 минуты назад, Toffik сказал: Создал свой собственный сайт по обработке металла и теперь необходимо его вывести в топ 10. Но как это сделать, для меня вопрос сложный. Я далёк ото всего этого, что касается продвижения. Просить друзей в соцсетях--дело муторное, да и вряд ли будет результат. Хотелось бы найти грамотных специалистов в этой области. Отсюда и вопрос : какой сервис лучше всего обратиться со своей проблемой? Делитесь опытом и всем заранее спасибо! яндекс директ и гугл адс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 13 марта, 2022 48 минут назад, Toffik сказал: Создал свой собственный сайт по обработке металла и теперь необходимо его вывести в топ 10. Но как это сделать, для меня вопрос сложный. Я далёк ото всего этого, что касается продвижения. Просить друзей в соцсетях--дело муторное, да и вряд ли будет результат. Хотелось бы найти грамотных специалистов в этой области. Отсюда и вопрос : какой сервис лучше всего обратиться со своей проблемой? Делитесь опытом и всем заранее спасибо! Kwork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты