igorbruma 4 Опубликовано 8 апреля, 2012 как поставить Hmtl Шаблон на сайт? Помогите кто то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 8 апреля, 2012 ето уже вершина наглости или человеческой лени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 8 апреля, 2012 Просто заливаешь его по ftp и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Просто заливаешь его по ftp и всё. ну это уже ясно но как статистика работать будет? ну чтобы как на св 11 чтобы работал? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем igorbruma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну это уже ясно но как статистика работать будет? ну чтобы как на св 11 чтобы работал? вопрос правльно будет звучать следуйщим образом: как адаптирывать html шаблон под Стресс Веб 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 8 апреля, 2012 вопрос правльно будет звучать следуйщим образом: как адаптирывать html шаблон под Стресс Веб 11 нет ты не понел что я имею виду! хачю поставить этот дизайн http://gbase.in/lineage-2/web-shablony/htm...-ot-madara.html но как зделать так чтобы страницы работаль типа о сервере регистрация и тд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 8 апреля, 2012 нет ты не понел что я имею виду! хачю поставить этот дизайн http://gbase.in/lineage-2/web-shablony/htm...-ot-madara.html но как зделать так чтобы страницы работаль типа о сервере регистрация и тд ? ето видимо ты не понял что сам хочеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 8 апреля, 2012 ето видимо ты не понял что сам хочеш. ну ты знаеш как или нет ?помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 9 апреля, 2012 мне вроде всё понятно что автор хочет Подключить статистику к данному шаблону как то так) :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) инклудете скрипт пхп, скрипты в шаре есть погуглите) Вот пример статус сервера <?php <p> ////Статус сервера////// <p> error_reporting(0); $IP = array( "Авторизация: " => "0.0.0.0:2106", " Cервер: " => "0.0.0.0:7777", ); while(list($ServerName,$Host)=each($IP)) { list($IPAddress,$Port)=explode(":",$Host); echo($ServerName); if($fp=fsockopen($IPAddress,$Port,$ERROR_NO,$ERROR_STR,(float)0.5)) { echo("<font color='green'>On-line </font><br>"); fclose($fp); } else { echo ("<font color='red'>Off-line </font><br>"); } } <p> ////Колличество он-лайн////// <p> $dbhost="localhost"; ////Адрес MYSQL сервера $dbname="l2jdb"; //// Имя базы $dbuser="root"; //// Логин для базы $dbpass=""; //// Пароль для базы <p> $msc=MYSQL_CONNECT($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Ошибка БД"); MYSQL_SELECT_DB($dbname) or die ("Ошибка БД"); <p> $get_config_data="SELECT online FROM characters WHERE online>0"; $config_data=MYSQL_QUERY($get_config_data); $config['num_online']=mysql_num_rows($config_data); echo " Игроков "; echo ("<font color='green'>".$config['num_online']."</font>"); MYSQL_CLOSE($msc); ?> P/S в php не особо селён, но подумав можно сделать) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем EgoisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Новый Сервер _***** (это что?) Я так понял как я что то напишу о своем сервер то сразу бунт а тут вобше в подписи у парня то это не чего) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем WhatEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Новый Сервер _http://La2mega-pvp.ru (это что?) Я так понял как я что то напишу о своем сервер то сразу бунт а тут вобше в подписи у парня то это не чего) Эт еще что)) Ты заходил на сайт?? Такой фигней заполнен)) Особенно эт защита типо "Антивирус" аж раздражает и хочется послать этот серв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 9 апреля, 2012 исходный код еще лутше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Новый Сервер _***** (это что?) Я так понял как я что то напишу о своем сервер то сразу бунт а тут вобше в подписи у парня то это не чего) Удалил.Они уже меня задолбали эту подпись делать.Уже у шестого юзера удаляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 9 апреля, 2012 Подписи под спойлер надо убирать, кому надо тот откроет, а то бывает поставят себе картинку с голой бабой, а у меня детки иногда заглядывают в монитор и спрашивают, а что это, а это=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 9 апреля, 2012 Подписи под спойлер надо убирать, кому надо тот откроет, а то бывает поставят себе картинку с голой бабой, а у меня детки иногда заглядывают в монитор и спрашивают, а что это, а это=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты