eXtAzZz 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Автору UnderWeb'а (Мне) требуются люди для создания новых версий веб-обвязки с новым функционалом. Требуется: --> Web программист(ы) (Знание Php, Html на среднем уровне) От него: --> Пример(ы) проектов От меня: --> Часть исходного кода которым он будет заниматься Он должен: --> После выполненной работы залить наработку на FTP сервер (Будет предоставлен хост, его логин и пароль) После хорошей проделанной работы UnderWeb возможно уйдет в приват и будет продаваться с привязкой к сайту. (До этого мне кажется еще не мало работы) На данный момент я ищу web программиста на бесплатной основе :pardon: но в будущем все будет оплачено :smile: А так же... форуму UnderWeb (подробнее на _http://www.capcom-fan.ru < Не реклама! От туда перейдите на форум) требуются модераторы. Подробнее? в ICQ: 568874540 Skype: good.okey или на форуме Изменено 9 апреля, 2012 пользователем eXtAzZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты хорошо пошутил, ты же свою обвязку в шару выложил?) разве это не исходный код?) Да и любой програмист хороший, сделает это все что сделал ты максимум за 2 часа, еще и шаблонизатор прикрутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 В шаре зазенденая версия (Zend Guard) попробуй расшифруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 KFan, шаблонизатор присутствует еще во второй версии. Знал? ты хоть прочитай функции последней обвязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автору UnderWeb'а (Мне) <----- Спасибо кеп я бы не понел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автору UnderWeb'а (Мне) <----- Спасибо кеп я бы не понел )))) а кто тебя знает. Если бы я написал Автору UnderWeb'a требуется.... люди могли бы не понять что автор именно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 9 апреля, 2012 Человек хорош, я с ним общаюсь... Двиг его тож не плохо... Удачи в развитии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 9 апреля, 2012 Не пойму че агриться на человека , он вам шаровую обвязку даёт) Удачи Автору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 9 апреля, 2012 В шаре зазенденая версия (Zend Guard) попробуй расшифруй Я так понимаю зенд у тебя не лицка) значит расшифровать не проблема) Stress Web 10 по моему ну или какой то из них был на зенде, последние не смотрел, его же как то вскрыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 9 апреля, 2012 что на щет бабок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Екстаз отпиши в асю обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 9 апреля, 2012 что на щет бабок? Автор темы указал о плате, нужно как то читать хоть до середины) "На данный момент я ищу web программиста на бесплатной основе smile.gif но в будущем все будет оплачено :smile: " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtAzZz 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я так понимаю зенд у тебя не лицка) значит расшифровать не проблема) Stress Web 10 по моему ну или какой то из них был на зенде, последние не смотрел, его же как то вскрыли) если кто-то вскроет (что вовсе не легко), то прикрутят шелл, для того чтобы узнать логин и пароль админки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты