flam 1 Опубликовано 20 марта, 2022 Может кто объяснить как настроить правильно выдачу бонуса с л2 топа? Значит в СВ13 сборочка pw soft , сначала побывал чрез конфиг настроить толку ноль кидало ошибку в гейм сервере по л2топу , выключил конфиг по выдаче исчезла ошибка , сделали через скрипт на сайте , нажимаю голосовать написано типо выдан захожу в игру нету нечего ... Побывал на прямую с сайта л2топа голосовать та же проблема . ребята помогите мучаюсь уже неделю ! Вот что писало когда побывал через конфиг навастривать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TancorDisko 11 Опубликовано 21 марта, 2022 10 часов назад, flam сказал: Может кто объяснить как настроить правильно выдачу бонуса с л2 топа? Значит в СВ13 сборочка pw soft , сначала побывал чрез конфиг настроить толку ноль кидало ошибку в гейм сервере по л2топу , выключил конфиг по выдаче исчезла ошибка , сделали через скрипт на сайте , нажимаю голосовать написано типо выдан захожу в игру нету нечего ... Побывал на прямую с сайта л2топа голосовать та же проблема . ребята помогите мучаюсь уже неделю ! Вот что писало когда побывал через конфиг навастривать ! я думаю что то изменилось у л2 топ. так как у меня до этого 2 года было все гуд. щас было такое же бред. пока отключил л2 топ жду ответ от их админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 23 марта, 2022 Данную поблему можно режыть при предоставление небходиых данных .Обращяйтесь по котактам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flam 1 Опубликовано 23 марта, 2022 Спасибо terege , рекоммендую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 1 мая, 2022 так а что в результате нужно поправить? напишите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 2 мая, 2022 так а что в результате нужно поправить? напишите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты