•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 23 марта, 2022 Важно: я делаю лишь скины, ничего более. Контакты: Skype: Support_La2-Pro ( click ) Discord: NevesOma#3182 Личные сообщения. Вдохновленный примерами от Upnova решил сделать тоже нечто интересное. Данные скины сделаны для LameUpdater - бесплатного апдейтера для Lineage 2 (и не только). Автор: G1ta0. Доступные кнопки: Старт игры, Проверка файлов, Отмена проверки. Возможно ли добавить новый функционал: Нет. Фишки: использование сжатия LZMA при создании патчей встраиваемая конфигурация в исполняемый файл апдейтера поддержка самообновления поддержка докачки патчей Инфо: Основная функция клиентской части - проверка валидности файлов в соответсвии с созданным Вами патчлистом и закачка файлов, которые не существуют у пользователя, либо не валидны - отличаются от тех, что в патчлисте. При каждом запуске апдейтер делает быструю проверку валидности файлов, кроме тех, что были указаны в настройках как критичные. В случае нахождения невалидного файла, апдейтер закачивает архив с этим файлом с веб-сервера. При обновлении патчлиста, апдейтер скачивает патчлист с веб-сервеа при следующем запуске и вносит изменения на стороне пользователя в соответствии с содержимым патчлиста. Признаком обновления патчлиста служит разница в датах последнего скачанного патчлиста и того, что находится на сервере. Во время работы пользователь может отменить проверку, либо закачку в любой момент. Если была отменена, или прервалась закачка архива с веб-сервера, апдейтер продолжит закачивать файл при последующем запуске, докачка файлов поддерживается. Еще один небольшой плюс апдейтера, - во время работы программу можно свернуть в трей. Важно: Я не помогаю с установкой, в архиве есть инструкция. Также можно ознакомиться с бесплатной версией (EXAMPLE) и увидеть как это работает. Я лишь делаю скины для данного апдейтера. Возможно добавить ваш логотип Что-то индивидуальное обсуждается тоже. Сделано символично чтобы любой проект мог бы позволить себе это ❤️ А если вам нужно что-то уникальное с расширенным функционалом, то есть ребята, к примеру, от upnova, которые смогут вам сделать это, по соответствующей цене конечно же. Контакты: Skype: Support_La2-Pro ( click ) Discord: NevesOma#3182 Личные сообщения. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 26 марта, 2022 по доступной цене от 10к рублей) или с исходниками за 27к рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 26 марта, 2022 5 часов назад, Макс_Сайко сказал: по доступной цене от 10к рублей) или с исходниками за 27к рублей) Возможно кто делают с нуля там с доп. функционалом + дизайн и верстку, я не знаю какие там у ребят цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Возможно кто делают с нуля там с доп. функционалом + дизайн и верстку, я не знаю какие там у ребят цены. Ну я у тебя узнавал ты писал с исходником 250 евро это сейчас почти 26 К рублей ... могу скрин закинуть ... ещё тут типы делают от 10к ... есть кто мне делал все тоже самое что и вы за 2500р ) Изменено 26 марта, 2022 пользователем Макс_Сайко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, Макс_Сайко сказал: Ну я у тебя узнавал ты писал с исходником 250 евро это сейчас почти 26 К рублей ... могу скрин закинуть ... ещё тут типы делают от 10к ... есть кто мне делал все тоже самое что и вы за 2500р ) Ты однозначно что-то путаешь, потому что исходников у лейм апдейтера нету и в теме лишь скины. Ну скинь в л/с скрин, глянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 марта, 2022 Обновление: добавил еще один новый скин для выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) В 26.03.2022 в 22:58, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Ты однозначно что-то путаешь, потому что исходников у лейм апдейтера нету и в теме лишь скины. Ну скинь в л/с скрин, глянем. Прошу прощения перепутал PsycHoo с другим человеком) сильно прошу меня не пинать)) Изменено 30 марта, 2022 пользователем Макс_Сайко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 апреля, 2022 +3 LameUpdater скина: видео-анимация, кнопки и выпадающее меню с ссылками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты