serfan1 112 Опубликовано 30 марта, 2022 Истец: serfan1 Ответчик: JohnyDap Дата: 30.03.2022 Суть арбитража - JohnyDap решил помочь по сборке админу l2demonic, за небольшую плату. После этого он скачал с VPS сборку и ядро (в переписке все есть). В чем заключается суть арбитража - это моя сборка, была продана админу l2demonic, раз продана то пусть делает что хочет, но в конце февраля данный админ обратился с просьбой обновить ему ядро и добавить пару фишек, на что я ответил положительно с условием что распространять он никому не будет. В итоге данный джонидеп (который имел доступы к впс с 3 февраля) качает ядро, но вот не задача посыпались ошибки (тому доказательство куча тем в конце февраля). Так же этот человек теперь угрожает слить в шару сборку со всеми модами. Прошу заблокировать данного персонажа, на*бует наивных админов на сборки и фишки. Переписку с джонидепом где он признался что скачал все и теперь шантажирует админа - скину в лс модеру\админу. Так же по необходимости скину переписку админа л2демоник и меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 30 марта, 2022 В бан мудака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты