Jump to content
Sign in to follow this  
MrPacman

Архив Анонсера

Recommended Posts

1 час назад, L2Banners сказал:

О, эксперты подъехали.. Не получилось что-то?) Не забудь добавить, что сделаешь лучше за 3 дня)

Это версия 3-4-х летней давности, которую как мне известно допиливали другие разрабы и интегрировали платежную систему. Ткаие эксперты как ты будете обгладывать его еще лет 10. На забугорных форумах первую версию успешно продают по 50 баксов иди делай бизнес)

Эмм, ну как видишь по скрину выше, все получилось, я даже потратил пару минут на снятие ioncube что бы посмотреть как твое говно работает с мультиленгом, потому что все твое говно заколхожено прямо в стилях и без этого говна твое говно работать не будет к сожалению.
Нет, я не сделаю лучше за 3 дня, я не занимаюсь производством говна, тут уж извини.
Да и судя по отзывам людей которые купили это говно у тебя относительно недавно, оно не далеко ушло за эти 4 года.
А высеры про обгладывать и 10 лет максимально смешны, тем более с уст какого-то недалекого самоучки который толком то и писать ничего не умеет.image.png.aad1c6c2f51792154f31a67aca03b882.png
Как собственно я и писал выше, данное говно годится разве что на куски, не более.
Спасибо, больше квотить меня не нужно, мне не интересно.

Edited by Tsunami

@Tsunami Ты или токсик или чсвешник, в любом случае мне твоя бомбежка до одного места. Собака лает, караван идет..

Edited by L2Banners

9 часов назад, L2Banners сказал:

О, эксперты подъехали.. Не получилось что-то?) Не забудь добавить, что сделаешь лучше за 3 дня)

Это версия 3-4-х летней давности, которую как мне известно допиливали другие разрабы и интегрировали платежную систему. Такие эксперты как ты будете обгладывать его еще лет 10. На забугорных форумах первую версию успешно продают по 50 баксов иди делай бизнес)

Сделаю за 2 дня топ анонсер за 1000 руб. но и это еще не всё, в подарок абсолютно бесплатно Вы получите, знаете что? Абсолютно верно, в наборе с уникальным Анонсером за 2 дня Вы получаете гранд мега спиннинг с 6ю медными крючками которые покрыты олово висмутом и Вы забудете что такое окисление металла и сгнившая леска, также Вы получите в наборе с уникальным Анонсером за 2 дня - техническую поддержку спиннинга, но и это еще не всё, в наборе с технической поддержкой Вы получите кулон с фотографией Свинослава.  Спешите осталось 23 места. Звоните по номеру 8-800-555-35-35

• Haha 1

В 01.04.2022 в 22:40, MrPacman сказал:

Всем привет, в прошлом году покупал данный скрипт анонсера, увы так и не пригодился, заметил люди ищут, решил выложить в "свободное плаванье"

Наслаждайтесь, ну и лайк

Тык

Кто может перезалить у кого есть еще , все ссылки уже биты

В 07.04.2025 в 08:32, Frosty сказал:

Кто может перезалить у кого есть еще , все ссылки уже биты

Тык