Моветон 413 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Собственно сабж: Имеется бэк веб-одменки для управления сервером - операции с аккаунтами, персонажами, их предметами и так далее. Необходимо наклепать странички под это вот все. Бек на java, из шаблонизаторов могу предложить velocity. Модельки гоняются в формате json или xml. Допускается в использовании какие-нибудь фреймворки типа bootstrap или uikit. Если найдете какой-нибудь подходящий темплейт дашборды - тоже можно рассмотреть. Контакты в профиле. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 27 апреля, 2022 так есть же типо всякие уже готовые админ панели, пример вон деморт берет за основу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermes 38 Опубликовано 27 апреля, 2022 2 часа назад, Str4he0 сказал: так есть же типо всякие уже готовые админ панели, пример вон деморт берет за основу https://pixelcave.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 6 часов назад, DeLuxePwnz сказал: https://pixelcave.com/ Да, сразу увидел панель и в голове срочно нужно написать админ панель для сервера)))) прекрасные данные Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Str4he0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 28 апреля, 2022 9 часов назад, Str4he0 сказал: так есть же типо всякие уже готовые админ панели, пример вон деморт берет за основу ну кроме всего остального их же нужно прикрутить к бэку. Взаимодействия обновления и все такое я вот на реакте ковыряю такую админку довольно много времени уходит на это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 28 апреля, 2022 Мне некогда разбираться во фронте. Я ищу того, кто уже разбирается, чтобы он доделал эту часть. Про существование готовых дашборд я в курсе. Об этом написано в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты