iKindness 88 Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, aleksichenk сказал: Ну я не на столько тру ещё поэтому ищу более или мение и пытаюсь править разбираться в конфигах что где находится и на что влияет и так учусь ! Так что не судите строго Ладно бы учил что то, но ты просто уже переменил 100+ сборок, они все офк разные и так ничему не научишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, iKindness сказал: Ладно бы учил что то, но ты просто уже переменил 100+ сборок, они все офк разные и так ничему не научишься. я в поисках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 2 мая, 2022 19 минут назад, iKindness сказал: Удалишь на хф несколько десятков скилов + рассу камаэль, то ок - будет тебе баланс с допами на хф или исправить, но ведь сделать непроблема, просто время + насчет камаелей л2 пошло по опе когда добавили камов, очень непродуманные и ди3 балансные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 2 мая, 2022 22 минуты назад, iKindness сказал: я вот например не жлоб, но и не скину то, что я делаю уже 12 лет. ну и я об этом, подсказать помочь да, но все готовое брать и надеяться что получится что то стоящее не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 2 мая, 2022 13 минут назад, aleksichenk сказал: я в поисках) лично я пилю сборку Алекса, очень много добавлено, всегда идет на встречу клиентам, + сам хороший человек, давно начинал с его шаровой сборки, в 2012 и так прошло 10 лет хах, за остольные сборки незнаю, но мне функционал этой нравится, насчет допов, как Тса выше ска3ал посмотри в шаре, и под себя сделай, я когда начинал для многое тоже было сложно, но если делать все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 2 мая, 2022 18 минут назад, aleksichenk сказал: я в поисках) Держи: https://mega.nz/file/LU4gCATS#8-klmU4cOurNrjulTArO4BGKP7UEJF76EvE299ksOgI Переписан весь дроп у неписей что бы все предметы были доступны только через альт+б Переписаны диалоги у квестов, опять же что бы все предметы были доступны только через альт+б * К примеру взять квест на 7 рб не получится, пройти к Тиаде не получится, получить какой то атт через квест опять же не получится. - Весь сервер построен так, что бы игроки постоянно контактировали с друг другом * К примеру торговать можно только на площади Глудин где появляются новые игроки, после смерти в зоне охоты вы появляетесь в пвп зоне. Регистрация на оли только в Глудин, а в других городах NPC вас просто телепортирует к NPC в Глудин. И таких моментов много. Закрыты всевозможные дюпы, и дырки которыми можно было положить сервер Исправлены утечки памяти Проделана большая работа по ядру (переписаны кланы, повырезала тонны мусора, сделала адаптацию под lameguard (для некрофилов) * Так же в кланах закрыта дырка с эмблемой Все персонажи появляются в Глудин и имеют экипировку в зависимости от класса Введены новые NPC, квесты и квестовые предметы, квестовый инстанс с рб * В каждом квесте идет уникальная история в которой идет взаимосвязь с другими квестами и идеей сервера в целом - Добавлены новые оружия, доспехи(сеты), плащи. (Все характеристики писались не от балды, все много раз тестировалось) * К примеру теже новые обычные двуручные мечи трансформируются камаэлями в новые камаэльские и обратно На каждый новый предмет написано уникальное описание, характеристики, и добавлены соответствующие скилы Переделана академия клана * Академия завершается при получении 3 профессии, академик получает вкусные предметы что стимулирует игроков вообще вступать. - Переделано получение 3 профессии Распространенная проблема на всех подобных серверах где поднимают кланы твинками, но тут так не получится. Игрок выбирает 1 и 2 профессию, а далее идет набивает итемы в 1 зоне охоты для получения 3й. - Сделана удобная и понятная альт+б * В нее выведены вкладки под голосование в рейтингах, статистика, и т.д (скрины ниже) - Введены очки репутации * Игроки получают очки репутации которые меняются на предмет используемый в квестах (стимуляция к онлайну, пусть хоть на площади Глудин стоят афк, но пришедшие игроки будут видить онлайн. Введены новые сервисы, к примеру ACP, Автозаточка, команда .relog и т.д Полностю переделан TvT (Битва на Острове Ада), теперь он проводится на ХБ * За победу игроки получают мастери (кроме этого ивента их не получить нигде). Кодексы вообще вырезаны из дропа. - Переделаны почти все форты, переписаны характеристики неписей и выданы новые оружия тем самым неписям. На фортах вместо эполетов теперь падает специальная валюта которая нужна для получения новых предметов. Так же в планах было поставить NPC который будет что то продавать интересное за эту самую валюту. Введена простая и понятная биржа за золото Переписаны окна сервисов по типу .cfg и другие (теперь они более красивые и понятные). Переписаны диалоги в фортах, клан-холах, и других проблемных местах где все было через Ж. Введен эвент с боями за золото Переделаны диалоги на олимпиаде, введены необходимые сервисы по типу (отображение профессии противника в чат и т.д) Что надо доделать? Некоторые форты (половине фортов не сделала новые характеристики и не поменяла оружие неписям) Некоторые ивенты ( не доделывала ибо их использование не было в планах) При создании персонажа стоит Наставник, ему надо будет потом написать подсказки по серверу для новых игроков. ХФ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, iKindness сказал: Держи: https://mega.nz/file/LU4gCATS#8-klmU4cOurNrjulTArO4BGKP7UEJF76EvE299ksOgI Переписан весь дроп у неписей что бы все предметы были доступны только через альт+б Переписаны диалоги у квестов, опять же что бы все предметы были доступны только через альт+б * К примеру взять квест на 7 рб не получится, пройти к Тиаде не получится, получить какой то атт через квест опять же не получится. - Весь сервер построен так, что бы игроки постоянно контактировали с друг другом * К примеру торговать можно только на площади Глудин где появляются новые игроки, после смерти в зоне охоты вы появляетесь в пвп зоне. Регистрация на оли только в Глудин, а в других городах NPC вас просто телепортирует к NPC в Глудин. И таких моментов много. Закрыты всевозможные дюпы, и дырки которыми можно было положить сервер Исправлены утечки памяти Проделана большая работа по ядру (переписаны кланы, повырезала тонны мусора, сделала адаптацию под lameguard (для некрофилов) * Так же в кланах закрыта дырка с эмблемой Все персонажи появляются в Глудин и имеют экипировку в зависимости от класса Введены новые NPC, квесты и квестовые предметы, квестовый инстанс с рб * В каждом квесте идет уникальная история в которой идет взаимосвязь с другими квестами и идеей сервера в целом - Добавлены новые оружия, доспехи(сеты), плащи. (Все характеристики писались не от балды, все много раз тестировалось) * К примеру теже новые обычные двуручные мечи трансформируются камаэлями в новые камаэльские и обратно На каждый новый предмет написано уникальное описание, характеристики, и добавлены соответствующие скилы Переделана академия клана * Академия завершается при получении 3 профессии, академик получает вкусные предметы что стимулирует игроков вообще вступать. - Переделано получение 3 профессии Распространенная проблема на всех подобных серверах где поднимают кланы твинками, но тут так не получится. Игрок выбирает 1 и 2 профессию, а далее идет набивает итемы в 1 зоне охоты для получения 3й. - Сделана удобная и понятная альт+б * В нее выведены вкладки под голосование в рейтингах, статистика, и т.д (скрины ниже) - Введены очки репутации * Игроки получают очки репутации которые меняются на предмет используемый в квестах (стимуляция к онлайну, пусть хоть на площади Глудин стоят афк, но пришедшие игроки будут видить онлайн. Введены новые сервисы, к примеру ACP, Автозаточка, команда .relog и т.д Полностю переделан TvT (Битва на Острове Ада), теперь он проводится на ХБ * За победу игроки получают мастери (кроме этого ивента их не получить нигде). Кодексы вообще вырезаны из дропа. - Переделаны почти все форты, переписаны характеристики неписей и выданы новые оружия тем самым неписям. На фортах вместо эполетов теперь падает специальная валюта которая нужна для получения новых предметов. Так же в планах было поставить NPC который будет что то продавать интересное за эту самую валюту. Введена простая и понятная биржа за золото Переписаны окна сервисов по типу .cfg и другие (теперь они более красивые и понятные). Переписаны диалоги в фортах, клан-холах, и других проблемных местах где все было через Ж. Введен эвент с боями за золото Переделаны диалоги на олимпиаде, введены необходимые сервисы по типу (отображение профессии противника в чат и т.д) Что надо доделать? Некоторые форты (половине фортов не сделала новые характеристики и не поменяла оружие неписям) Некоторые ивенты ( не доделывала ибо их использование не было в планах) При создании персонажа стоит Наставник, ему надо будет потом написать подсказки по серверу для новых игроков. ХФ Ты лучший ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 4 мая, 2022 В 02.05.2022 в 18:53, aleksichenk сказал: Ну он всё равно имбицил выложил за этот кал 50 к ))) и скайп его есть где то там он подписан как жека зевс И фрозен ворлд его проект это Ит тоже с допами ты собери сначала что то подобное) в "'этот кал" я в свое время вкинул в раене 3к$ + на пару с типом кучу жопачасов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 4 мая, 2022 16 минут назад, Edgar сказал: ты собери сначала что то подобное) в "'этот кал" я в свое время вкинул в раене 3к$ + на пару с типом кучу жопачасов... я играл на этом гавне и знаю что говорю а то что в гавно вкидывать бабки это дело каждого дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 4 мая, 2022 19 минут назад, aleksichenk сказал: я играл на этом гавне и знаю что говорю а то что в гавно вкидывать бабки это дело каждого дурака уж чересчур много пустого трепа от тебя, покажи как надо, как соберешь что-то свое маякуй, зайду поучусь у "мастера" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 4 мая, 2022 47 минут назад, Edgar сказал: уж чересчур много пустого трепа от тебя, покажи как надо, как соберешь что-то свое маякуй, зайду поучусь у "мастера" Я не кричал что соберу лучше я выражаю своё личное мнение по поводу этого шлака вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты