BloodNeo 0 Опубликовано 1 мая, 2022 Привет всем. Подскажи какую сборку лучше для Пвп серверов pw или lucera2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, BloodNeo сказал: Привет всем. Подскажи какую сборку лучше для Пвп серверов pw или lucera2 ? Рейты? если для допов бери пв Если х100 и х1200 думаю пейн по лучше выглядит чем люцера2. Так как нету норм проектов с люцера2. Везде пейн тим Если не знаешь у кого покупать могу дать данные человека который сделает по хорошей цене. Изменено 1 мая, 2022 пользователем doda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodNeo 0 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Дайте данные пожалуйста, чёт не слышал Пейн Тим не разу рейты 50к. Ещё бы найти самую последнию версию ПВ. Изменено 1 мая, 2022 пользователем BloodNeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 1 мая, 2022 22 минуты назад, BloodNeo сказал: Дайте данные пожалуйста, чёт не слышал Пейн Тим не разу рейты 50к. Ещё бы найти самую последнию версию ПВ. к смоки в рабы записаться к тг, даст чисто сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 1 мая, 2022 2 часа назад, BloodNeo сказал: Привет всем. Подскажи какую сборку лучше для Пвп серверов pw или lucera2 ? lucera2 Для лоу. l2code Как для пвп так и для лоу. pain-team Как для пвп так и для лоу. pwsoft Для пвп но какашка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodNeo 0 Опубликовано 2 мая, 2022 Спасибо всем за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 2 мая, 2022 Скиньте плыз кто то у кого есть сервер HF с допами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 2 мая, 2022 1 час назад, aleksichenk сказал: Скиньте плыз кто то у кого есть сервер HF с допами не кто даст тебе сборку с допами за так ,если только продадут тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 2 мая, 2022 3 минуты назад, PrizraKZN2000 сказал: не кто даст тебе сборку с допами за так ,если только продадут тебе ДА Я УЖЕ ПОНЯЛ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты