ADM_Name) 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 сор за тупую тему..но немогу найти... как сдлетаь что б каждой заточке +5 давало статы...(немопню строки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 9 апреля, 2012 Это вроде тока в некоторых сборках есть в конфигах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 апреля, 2012 <enchant val='0' order='0x0C' stat='pDef'/> думаю тут колдовать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) не ето в хмл но типо <enchant val='100' order="0x0C" stat='pDef'/>-при заточке на 1 дает 100 п деф а я немню строки где не каждых +1 а каждых +5 давало статы забыл=) а если такая строка на умножение <enchant val='1' order="0x30C" stat='pDef'/> '1' идет как 1% или 100% ?? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем ADM_Name) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 апреля, 2012 не ето в хмл но типо <enchant val='100' order="0x0C" stat='pDef'/>-при заточке на 1 дает 100 п деф а я немню строки где не каждых +1 а каждых +5 давало статы Добро пожаловать в ядро . Там такое можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Добро пожаловать в ядро . Там такое можно сделать напугал=) я ето знаю но я поню точно что и в хмл можно сдлать =) делал же както=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 10 апреля, 2012 Всё можно сделать в датапаке. Смотря какая вещь (на какую ячейку одевается). Отпиши в аську 492 542 103. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты