aggrrussia 0 Опубликовано 3 мая, 2022 Всем привет, я тут новенький, наткнулся на сборку на этом форуме, euro pvp x1200, установил включил , там куча ошибок, так вот хотелось бы у вас поинтересоваться , может у кого есть нормальная сборка с таким же тп, гмшопом, и всеми остальными нпц, и главное чтоб альт+б работал, буду весьма благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 3 мая, 2022 на сколько я помню был тут тип, который лопатил эту сборку, забыл как его ник был, вроде довел там все до ума и продавал, все рабочее. но это не за бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solt 4 Опубликовано 3 мая, 2022 Хотелось бы так, чтобы хоп и сборка рабочая со всеми фишками и плюшками, хопа, онлайн 10к, "хоп, мильён доларав сышыа" Если бы так было, уже бы не было! Нормальных нет, есть переделки. Везде, что-то да сыплется. Сам не поправишь, никто не поправит. Вроде ведь столько лет делают, результат не очень хороший. Столько сборок перерыл, везде каких-то свистоперделок понадобавляли и толку 0. Еще очень сильно поразило, в xml дроп засунули, а кукухой не подумали, что как будут это все дело редактировать и искать. В старых ревках я так понял, были для этого таблички и запросами можно все было разрулить, а сейчас приходиться пилить редактор для xml, чтобы с ума не сойти. и не делать это в ручную, а прям в игре все добавлять. Как это было раньше. По этому тут решать только тебе, брать что есть и пилить или покупать, что есть и вечно ждать обновлений, а каждую свою хотелку, оплачивать отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aggrrussia 0 Опубликовано 3 мая, 2022 Собираюсь открыть сервер интерлюд, внутри своего провайдера, нужна помощь. Если есть человек который хочет помочь (не бесплатно конечно) то прошу отписаться в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solt 4 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) А показать можешь ошибки и что делаешь? Так наверно будет больше шансов, чтобы помогли. А то не совсем понятно, что у тебя там происходит. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Solt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты