drimacus 0 Опубликовано 10 мая, 2022 Привет, я столкнулся с проблемой. На момент просмотра у NPC в игре его не видно. А если я оставлю строчку "LineageMonster.orc_champion", то мне будет критично. а если я его поменяю на тот, который считаю правильным, то он заходит в игру, но нпс не видит :(. Может быть, я опечатался в строке npc.dat? В UE Viewer без проблем открываю в конце видео и он без проблем его распознает. Где будет ошибка? или моя неосведомленность. Я пытался в течение нескольких дней, но я не могу найти решение, я ищу в Интернете, и я не могу найти помощь для этой ошибки. Я надеюсь, что вы можете мне помочь. Я оставляю видео, чтобы вы могли видеть шаги, которые я делаю. Привет и спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drimacus 0 Опубликовано 1 июня, 2022 Кто-нибудь может мне помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drimacus 0 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Почини. Спасибо NEVESOMA за помощь. Изменено 3 июня, 2022 пользователем drimacus Traduccion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты