Guddini 0 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, вопрос очень простой для вас, но в данный момент трудный для меня Голову уже всю поломал, не могу скомпилировать исходники l2jmobius любой из существующей на сайте мобиуса, стоит jdk 1.8.0. 144 Сейчас поставил ещё одну jdk 17 Но чёт не работает Изменено 16 мая, 2022 пользователем Guddini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 17 мая, 2022 10 часов назад, Guddini сказал: Здравствуйте, вопрос очень простой для вас, но в данный момент трудный для меня Голову уже всю поломал, не могу скомпилировать исходники l2jmobius любой из существующей на сайте мобиуса, стоит jdk 1.8.0. 144 Сейчас поставил ещё одну jdk 17 Но чёт не работает может лучше ошибку в студию выложить? java 17 относительно новая, а сервера создавались явно на 7-8 максимум 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 11 часов назад, Guddini сказал: Здравствуйте, вопрос очень простой для вас, но в данный момент трудный для меня Голову уже всю поломал, не могу скомпилировать исходники l2jmobius любой из существующей на сайте мобиуса, стоит jdk 1.8.0. 144 Сейчас поставил ещё одну jdk 17 Но чёт не работает Пробуй компил на 15 яве https://cloud.mail.ru/public/Qcsc/UD8yj86nA Изменено 17 мая, 2022 пользователем fsinr82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 17 мая, 2022 13 часов назад, Guddini сказал: Здравствуйте, вопрос очень простой для вас, но в данный момент трудный для меня Голову уже всю поломал, не могу скомпилировать исходники l2jmobius любой из существующей на сайте мобиуса, стоит jdk 1.8.0. 144 Сейчас поставил ещё одну jdk 17 Но чёт не работает jdk 1.8.0. 144 это 8 ява а ты пытаешь скомпилировать на 17 если я тебя так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 17 мая, 2022 13 часов назад, Guddini сказал: Здравствуйте, вопрос очень простой для вас, но в данный момент трудный для меня Голову уже всю поломал, не могу скомпилировать исходники l2jmobius любой из существующей на сайте мобиуса, стоит jdk 1.8.0. 144 Сейчас поставил ещё одну jdk 17 Но чёт не работает И какие хроники компилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guddini 0 Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, fsinr82 сказал: И какие хроники компилишь? Хроники савалюшин Раньше устанавливал Яву 8, компилялировал раньше нормально, а сейчас сурс скачанный указанно Ява 17, установил поверх 8, Яву 17 Прописал её в переменную среду, но чёт не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solt 4 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) На новых версиях от 1.8 не прокатит "Нормальная работа". Например я в build.xml указываю source="18.0.1.1" target="18.0.1.1". И не понятно что вы пишете в переменных средах, и убрали ли устаревшие и удаленные алгоритмы в сборке и есть ли ошибки?... Изменено 17 мая, 2022 пользователем Solt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 17 мая, 2022 5 часов назад, Guddini сказал: Хроники савалюшин Раньше устанавливал Яву 8, компилялировал раньше нормально, а сейчас сурс скачанный указанно Ява 17, установил поверх 8, Яву 17 Прописал её в переменную среду, но чёт не работает Вот компил на 17 яве L2J_Mobius_05.0_Salvation пробуй https://cloud.mail.ru/public/n8io/LxHCstzd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guddini 0 Опубликовано 17 мая, 2022 21 минуту назад, fsinr82 сказал: Вот компил на 17 яве L2J_Mobius_05.0_Salvation пробуй https://cloud.mail.ru/public/n8io/LxHCstzd2 Спасибо конечно, но хотел бы все же решить эту проблему для дальнейшей работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, Guddini сказал: Спасибо конечно, но хотел бы все же решить эту проблему для дальнейшей работы просто удали яву 8 и все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 18 мая, 2022 10 часов назад, l2jLuna сказал: просто удали яву 8 и все будет норм Не знаю у меня их вон разные стоят и ни чего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 18 мая, 2022 9 часов назад, fsinr82 сказал: Не знаю у меня их вон разные стоят и ни чего У самого так же ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 18 мая, 2022 16 минут назад, l2jLuna сказал: У самого так же ) думал только я такой с милион ява на компе, пропала моя особенность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты