TToriginal 396 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Добрый день, уважаемые. Хотел бы предложить услуги рисования. - Рисуем с нуля, в фотошопе - Рисуем персонажей, nps, мобов и т.д. - Расширение рисунка 6к - Формат .PSD (со всеми слоями) - Время работы от 3х дней - Возможное дополнение заднего фона (экспозицию) - Учитываем все, что хочет клиент - Прорисовываем любую броню, любое оружие - Цена в зависимости от тяжести работы (40$+) TELEGRAM : Ethereal_TT Изменено 1 июля, 2022 пользователем TToriginal 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsunami 2 Опубликовано 18 мая, 2022 Это максимальное качество (скилл) художника?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 20 мая, 2022 В 18.05.2022 в 22:05, Tsunami сказал: Это максимальное качество (скилл) художника?) Что вы имеете в виду? По вашему мнению, это не качественная работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsunami 2 Опубликовано 20 мая, 2022 2 часа назад, TToriginal сказал: Что вы имеете в виду? По вашему мнению, это не качественная работа? Конечно не качественная. Вот пример качественной работы. Я думаю разница ощутима, притом сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 20 мая, 2022 56 минут назад, Tsunami сказал: Конечно не качественная. Вот пример качественной работы. Я думаю разница ощутима, притом сразу. Это ваша работа? Вам сам мультяшный стиль не нравится, потому не качественная? Могу попробовать и с наложением стилей. У Вас с освещение на персонаже, но это не экспозиция, а только рисунок самого персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день! Скидка 50% до 20.06.22 на рисование проектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MELVIN 6 Опубликовано 1 июля, 2022 В 08.06.2022 в 06:12, TToriginal сказал: Добрый день! Скидка 50% до 20.06.22 на рисование проектов Интересует, а где можно посмотреть портфолио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 1 июля, 2022 30 минут назад, MELVIN сказал: Интересует, а где можно посмотреть портфолио? Портфолио в ближайшее время будет доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты