Mak3d0n 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте, решил запустить свой сервер ла2 для игры с друзьями. Прямой IP имеется, но у меня стоит d link 615 который раздает инет на 2 компа. Поэтому я использовал пере направление портов и теперь адрес сервера имеет такой вид 00.000.00.000:30001. Сам логин и гейм сервер с такими параметрами запускается, но встречается проблема в следующем: создаю l2.ini такого вида: EXEName=l2.exe SaveExt=usa Port=7777 Class=LineageWarrior.MFighter ServerAddr=00.000.00.000:30001 IsL2NetLogin=True и при запуске клиента и попытке коннекта к серверу вылетает ошибка "cannot resolve hostname". Как исправить? помогите пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 10 апреля, 2012 Сделай в роутере виртулаьный сервер В настройках сервера при запуске указывай ип каторый выдан компу и заходи по этом же ип, еслид ругие будет заходить то по внешнем И выдачу ип сделай вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak3d0n 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) так я как раз и сделал верт сервер. там необходимо ввести паблик и приват порт, который я и писал через двуеточие Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Mak3d0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты