~SNEG~ 54 Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем доброго времени суток. Имеется красивый RIP одного закрытого уже сервера, на шаблоне остался их сайт. Знающие люди фотожопа объясните можно ли как нибудь стереть название сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 29 сентября, 2010 сделал-знакомая помогла. Вопрос другой, хочу сделать банер, обратился в google.ru там объясняют, но не понятно. Хотелось бы узнать название хорошей программы для анимированных банеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 фотошоп для гифок, флеш для флешек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 30 сентября, 2010 сделал-знакомая помогла. Вопрос другой, хочу сделать банер, обратился в google.ru там объясняют, но не понятно. Хотелось бы узнать название хорошей программы для анимированных банеров ты бы сказал лучше как надписать стереть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 30 сентября, 2010 сказал бы, если б видел как она делает=) Ну вот что было: и что получилось: В strssweb 10 нету в поддерживаемых сборках l2open, возможно ее как-то сделать. В принципе если ставлю сборку l2jserver все работает и статистика и акк в админке и персонажи. Но вот с отображением логин и гейм сервера на сайте что-то криво. Постоянно пишет оффлайн, что-то там понаклацал в админке понамудрил с этими сборками, теперь постоянно пишет онлайн, даже если выключаю ЛС и ГС. Как можно добавить сборочку Open'ов? Если можно коротенький мануал. Ну или как-то переделать l2jserver. Я понял что надо редактировать в inc\l2db. Но вот что там конкретно изменить в файле l2jserver'a не пойму. И еще вопрос, почему не работает магазин на стрессе? Когда пытаешься добавить предмет в магазин, пишет "Ошибка". Вроде все включено. А на сайте говорт ошибка 404. Ссылка идет index.php?f=donate Тестирую все пока на localhost! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 скачай стресс от вандра, там есть модуль для твоего сервака...попробуй его, впринцыпе должен подойти... P.S. стресс платный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 30 сентября, 2010 если поставлю 8 стресс, придется отключать каптчу или переделывать шаблон, я таких навыков не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 30 сентября, 2010 С моей версии выдерни нужный файл из папки /inc/l2db и замени на любой из твоей сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты