bilaz 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ребят, как защититься от брута акков? люди уже ноют, на жуке и ОЧ уже положили глаз на мой серв...че делать? есть какие-то доработки логинсервера от брута? покачто включил авторег и если что - бан по айпи, но это покачто, все время я ведь не могу наблюдать за подключениями и логами...Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 30 сентября, 2010 Вообще на мой взгляд авторег бесполезная и нагружающая БД функция. Представь у тебя играет 1к человек, 20% из них ошибаются в воде логина, создается новый акк, база забивается. ps по теме, без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 30 сентября, 2010 А я сделал антибрут а жук вопще класнный форум всем советую читать сразу видно где у тебя баги и что закрывать надо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 так расскажы как сделать антибрут плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 1 октября, 2010 мои посты потом стирают=)))) вопще в конфигах есть все это для начала порт логина поменяй а потом блоу фиш ключики перебей))))а еще можеш попросить какогото нуб программера либо самому поиском воспользоваться и сделать тунельную защиту клиент-логин-клиент и так у каждого игрока при запуске клиента будет отдельный тунель тут же кстате и анти хлапа анти бот и т.д. потому что конект будет возможен только через клиент)))обьяснять подробно как делать не буду XD P.S. а вот за процентики помощи не жди больше от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 8 октября, 2010 Угу, всё как 2 пальца в розетку Я сейчас е**** с ЛГ тем что в шаре.Тимиду обошел сейчас пытаюсь снять привязку, пока некиких зацепок =( Либо я неправильно делаю либо что то ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 21 ноября, 2010 По поводу антибрута, каптчу вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 по поводу лг, привязка к айпи в патче, в серверной части только указывается порт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
worm 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 скиньте лг без темиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelu 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 сделай капчу посерьезней на 2 слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 2 февраля, 2011 Объясните суть проблемы ? Брутят через что ? Сайт или логин сервера ? Если логин, дам хороший логин с антибрутом. Напишите выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 2 февраля, 2011 Объясните суть проблемы ? Брутят через что ? Сайт или логин сервера ?Если логин, дам хороший логин с антибрутом. Напишите выложу. Тот что от проджектов? Там еще в ядре дописывать надо! А так по теме, купи проджект-ворлд через гильзу со скидкой, там защита от брута, ддоса и т.д в логин сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да мне то зачем, у меня и так стоит анибрут на логине Но я и говарил выдернуть из проджекта. читаешь мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 вот что у меня есть в конфигах логин сервера: # Сколько допустимо попыток ввода неправильных логина/пароля, прежде чем IP будет забанен? # По умолчанию: 10 LoginTryBeforeBan = 5 # На сколько банить IP, если исчерпаны все попытки залогиниться? # По умолчанию: 600 (10 минут) LoginBlockAfterBan = 600 допустим выставить откат 30 секунд в случае неверного пароля и брутить станет бесполезно - слишком медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты