spain 7 Опубликовано 8 сентября, 2022 подскажите может кто себе ставил, в чем может быть проблема, вроде конфиги правильно, java (jre1.8.0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 9 сентября, 2022 Конфиги выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 9 сентября, 2022 7 часов назад, KillMilk сказал: Конфиги выложи может в гс запуске путь как то указать иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 9 сентября, 2022 логин, но он запускается вроде норм всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 9 сентября, 2022 и сама сборка - обзор и файлы (не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 13 сентября, 2022 200 просмотров и не кто не знает?)) а за 200р на payeer кто поможет решить проблемку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 13 сентября, 2022 37 минут назад, spain сказал: 200 просмотров и не кто не знает?)) а за 200р на payeer кто поможет решить проблемку?) Тут нужна локальная помощь и оказать ее может только тот, кто ей пользуется в данный момент, либо за деньги но от 2-3к как минимум, т.к. возится за 200 р наврятли у кого то появится желание, поэтому даже ни кто и не станет разбираться в данной проблеме. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 13 сентября, 2022 34 минуты назад, Matey сказал: Тут нужна локальная помощь и оказать ее может только тот, кто ей пользуется в данный момент, либо за деньги но от 2-3к как минимум, т.к. возится за 200 р наврятли у кого то появится желание, поэтому даже ни кто и не станет разбираться в данной проблеме. понял, мне локальная не нужна я хотел соло побегать посмотреть игрушку) думал там все просто как на видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 13 сентября, 2022 7 часов назад, spain сказал: понял, мне локальная не нужна я хотел соло побегать посмотреть игрушку) думал там все просто как на видео... А чья сборка какой команды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 14 сентября, 2022 6 часов назад, kaganpwnz сказал: А чья сборка какой команды ? может это как то обозначено?)) как команда, я хз где смотреть чья она, на сайте не указана только ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты