LyNaTuK 34 Опубликовано 25 сентября, 2022 Нужен человек который может убрать в комьюнити верхнюю колонку там где (регион,онлайн и т д ) на хф писать в теме либо в лс (и указать контакты для связи,не за спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 26 сентября, 2022 В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 26 сентября, 2022 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GM1 45 Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, LyNaTuK сказал: актуально Ну так телегу даш свою в лс ? Или дальше будет актуально пока у тебя не буду випрашивать твои контакти, чтоб тебе помочь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 27 сентября, 2022 10 часов назад, GM1 сказал: Ну так телегу даш свою в лс ? Или дальше будет актуально пока у тебя не буду випрашивать твои контакти, чтоб тебе помочь..... Так я тебе написал телегу еще в первом сообщении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 7 октября, 2022 Вопрос решен,тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты