Strawberry 3 Опубликовано 29 сентября, 2022 Добрый день. Может кто помочь у меня такая не стандартная ошибка, когда скачал патч(любого серва) и хочу зайти на сервак у меня просто вылетает игра, нету не каких ошибок просто берет закрывается игра(хроники интерлюд) так же пробивал и другие сервера тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssoler 0 Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, Strawberry сказал: Добрый день. Может кто помочь у меня такая не стандартная ошибка, когда скачал патч(любого серва) и хочу зайти на сервак у меня просто вылетает игра, нету не каких ошибок просто берет закрывается игра(хроники интерлюд) так же пробивал и другие сервера тоже самое игровой оверлей в дискорде или в нвидиа експериенс отключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 29 сентября, 2022 Странно это все, как бы его пофиксить, а не писать каждому 10му игроку о том что надо отключить оверлеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 29 сентября, 2022 7 часов назад, sssoler сказал: игровой оверлей в дискорде или в нвидиа експериенс отключи Не помогло оно все равно вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRahmir 0 Опубликовано 8 октября, 2022 1) Думаю,что повреждения в клиентских файлах. Думаю нужен чистый клиент, а потом залить патч. 2) Лучше всего на будущее не смешывать клиент с разными патчами других серверов, так как имино такие ошибки влекут за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты