Rinos 4 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) Привет всем! кто может замазать нижнюю надпись. и вместо этого написать High Five Project цену в лс. так как знаю просто так не кто делать не захочет. Скачать шаблон Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Rinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Ну если норм, забирай =) 1 мин делов. дальше сам =) Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Saltfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus 10 Опубликовано 24 ноября, 2022 16 часов назад, Rinos сказал: Привет всем! кто может замазать нижнюю надпись. и вместо этого написать High Five Project цену в лс. так как знаю просто так не кто делать не захочет. Скачать шаблон Телеграм @i_bogus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс_Сайко 30 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Я уже ему сделал все , еще вчера Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Макс_Сайко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты