NONvSTOP 0 Опубликовано 25 ноября, 2022 Доброго времени суток, кто может помочь, не могу настроить сервер через интернет, чтобы друзья могли подключиться, лс и гс настроил согласено многим инструкциям, открыл проты, 2106, 9014, 7777, провайдер мне сделал проброс портов, на 2ип захожу порты открыты, может есть какие-то другие варианты, или может я что-то упистил?! Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 90 Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 5 часов назад, NONvSTOP сказал: открыл проты Всм, у тебя что получается, если сервер сейчас выключен, порты открыты? Закрывай скорее Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Saltfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ft12 13 Опубликовано 26 ноября, 2022 IP адрес у тебя какой? Белый или серый? IP адрес виден из интернета? Или только локальная сеть твоего провайдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 37 Опубликовано 26 ноября, 2022 12 часов назад, NONvSTOP сказал: Доброго времени суток, кто может помочь, не могу настроить сервер через интернет, чтобы друзья могли подключиться, лс и гс настроил согласено многим инструкциям, открыл проты, 2106, 9014, 7777, провайдер мне сделал проброс портов, на 2ип захожу порты открыты, может есть какие-то другие варианты, или может я что-то упистил?! Помогите пожалуйста КРУТОЙ ЧУВАК пиши , помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты