MaxPower 6 Опубликовано 29 ноября, 2022 Сборка mobius helios Хроники начиная с Helios неправильно работают а то и вовсе не работают Камни модификации и билеты . Я попробовал начать с Камней ранга R . Скопировал с рабочих камней и прописал - В итем и скил и EnchantItemData и они стали Работать Но не правильно . Большинство камней и билетов пишут - нельзя улучшить в этих условиях. Где ковырять "исходник" "датапак" или какой параметр смотреть чтобы исправить сие недоразумение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Ну в ItemHandler или ItemTable, точно не помню уже, найди место регистрации всех этих юзательных предметов, найди нужный итем и поправь. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Saltfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 30 ноября, 2022 8 часов назад, Saltfire сказал: Ну в ItemHandler или ItemTable, точно не помню уже, найди место регистрации всех этих юзательных предметов, найди нужный итем и поправь. А можно немного по подробнее ? Как можно отследить куда отправляется информация о заточке и камнях модификации и если найду то править нужно в исходниках, потом компил . и добавлять на сервер? Просто на сколько я понимаю все эти итемы есть , но что то не так прописано и они не работают правильно . Я взял за основу рабочий камень копировал с него параметр <set name="etcitem_type" val="ENCHT_ATTR_INC_PROP_ENCHT_WP" /> и заменил у не рабочего . Потом отредактировал по примеру Skill и EnchantItemData . Камень заработал , но к сожалению он не выполняет функцию сохранения предмета , а разбивает на кристалл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 2 декабря, 2022 До сих пор нужна помощь! Может кто из умных скажет , в исходниках править или на сервере можно решить? И желательно какой файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты