MaxPower 6 Опубликовано 1 декабря, 2022 На сервере l2j helios в DailyMission есть награда- зайти раз в месяц. И в описании к награде говорится что я могу ее получить в конце месяца. Я нашел файл LoginMonthDailyMissionHandler.java Там никуя не понятно) Но вот этот параметр отвечает за выдачу награды в конце месяца else if ((Chronos.currentTimeMillis() - lastCompleted) > 25060) // 2506000000L (29 day) delay. И я изменил с 2506000000L на 25060 чтобы награда выдавалась раньше , но это не сработало . ПОЧЕМУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 1 декабря, 2022 1000 миллисекунд = 1 секунде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, Hotaka сказал: 1000 миллисекунд = 1 секунде Спасибо за подсказку, поставил значение 1800000 к сожалению не работает, не выдало через полчаса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 1 декабря, 2022 15 минут назад, MaxPower сказал: Спасибо за подсказку, поставил значение 1800000 к сожалению не работает, не выдало через полчаса . вы правда меняете то что после // ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, VREDNbIi сказал: вы правда меняете то что после // ? =) Нет) я меняю else if ((Chronos.currentTimeMillis() - lastCompleted) > 25060) // 2506000000L (29 day) delay. то что после > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 1 декабря, 2022 Смотрите что передает lastCompleted, скорее всего ответ зарыт там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 1 декабря, 2022 9 минут назад, ForceUnleashed сказал: Смотрите что передает lastCompleted, скорее всего ответ зарыт там. Вот давно хотел это спросить у меня сервер не показывает ничего . Это конфиг такой или что ? Чтобы я мог смотреть что происходит при том или ином изменении и действии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Проблема решилась, просто нужно было получить 85 лвл и только тогда через пол часа он выдал награду за DailyMission Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxPower 6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Всем кто отреагировал спасибо . Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты