DoctorZLo 10 Опубликовано 11 апреля, 2012 Продажа дизайна "ELOOM" От веб студии "Zlo And Partners" Наш сайт webzlo.ru Комплект: flash исходник PSD исходник. Внимание: картинки кликабельны! Всем спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 11 апреля, 2012 Красивый диз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 11 апреля, 2012 Довольно просто, но красиво, лови + Кстати вопрос: а почему флешку не показуете в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 11 апреля, 2012 Красивый диз)) покупай) за 3к флеш и диз только мы делаем, как бы кризис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 11 апреля, 2012 дизайн на 3 + много элементов с шары, на проект такой бы не поставил все как унылое гавно., такое чувство что здесь от балды картинок натыкали, желаю удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 11 апреля, 2012 дизайн на 3 + много элементов с шары, на проект такой бы не поставил все как унылое гавно., такое чувство что здесь от балды картинок натыкали, желаю удачи в продаже личное при себе оставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 11 апреля, 2012 Довольно просто, но красиво, лови + Кстати вопрос: а почему флешку не показуете в теме? уже 2-й день не могу нормальную прогу найти для сьемки видео с екрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Dein^*2h0t 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Дизайн, класс) апну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 11 апреля, 2012 уже 2-й день не могу нормальную прогу найти для сьемки видео с екрана. Fraps пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Fraps пробовал? нет. к вечеру сделаю у нас на сайте презентацию флеш к дизайнам Astervil и Eloom Изменено 11 апреля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 11 апреля, 2012 нет.к вечеру сделаю у нас на сайте презентацию флеш к дизайнам Astervil и Eloom как и обещал, у нас на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 апреля, 2012 как и обещал, у нас на сайте. Извини , но я походу слепой, не могу найти на сайте студии, возможно дай сылку? Просто очень хочу посмотреть, так как дизайн нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 12 апреля, 2012 Извини , но я походу слепой, не могу найти на сайте студии, возможно дай сылку? Просто очень хочу посмотреть, так как дизайн нравится. http://webzlo.ru/4/1.html http://webzlo.ru/5/1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 12 апреля, 2012 на правах апа, ЗЫ: я сеня не апал я отвечал на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 12 апреля, 2012 на правах апа, ЗЫ: я сеня не апал я отвечал на вопросы. Куль диз :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 13 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 14 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome 0 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Дизайн продаетса, цена:3000 рублей. вообще убило, во всех дизайнах одна и та же ошибка. потом в описании: пыталса передать Вам свои чуства, чуства Изменено 10 мая, 2012 пользователем Chrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Дизайн продаетса, цена:3000 рублей. вообще убило, во всех дизайнах одна и та же ошибка. потом в описании: пыталса передать Вам свои чуства, чуства Рот закрой, не все ровно на мои ошибки? я хотя бы не раздаю номера icq за "спасибки" что бы потом др***ть на их. И на свой говно не удачную копию квадрата глянь для начала. ++ Почистите тему пожалуйста. Изменено 10 мая, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Дизайн продаетса, цена:3000 рублей. вообще убило, во всех дизайнах одна и та же ошибка. потом в описании: пыталса передать Вам свои чуства, чуства не Чуства, а ( Чувство) . епать еще Знаток, написал бы тебе пару отдушинских слов, да не хочу получать предпреждение очередное) какое таое дело за сколько он продает свой дизайн? не нравится, заткнись и просто пройди мимо темы.... Я например так и делаю, мне просто лень написать что парнишка слишком завысил цену, а твоя выскачка не в какие дырки не лезит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 10 мая, 2012 не Чуства, а ( Чувство) . епать еще Знаток, написал бы тебе пару отдушинских слов, да не хочу получать предпреждение очередное) какое таое дело за сколько он продает свой дизайн? не нравится, заткнись и просто пройди мимо темы.... Я например так и делаю, мне просто лень написать что парнишка слишком завысил цену, а твоя выскачка не в какие дырки не лезит Завысил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 10 мая, 2012 не про твой дизайн, я привел пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты