sayoji 0 Опубликовано 29 декабря, 2022 Столкнулся с проблемой на сбоорке от Mythras хф на жабе хочу поменять логин картинку на свою. Перерыл всё что только можно но не могу найти исходник этого дерево на красном фоне. Сам процесс смены мне знаком но вот где исходник лежит найти не могу (Может кто знает путь к файлу или точное название подскажите пожалуйста) Направьте так сказать на путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 29 декабря, 2022 1 hour ago, sayoji said: Столкнулся с проблемой на сбоорке от Mythras хф на жабе хочу поменять логин картинку на свою. Перерыл всё что только можно но не могу найти исходник этого дерево на красном фоне. Сам процесс смены мне знаком но вот где исходник лежит найти не могу (Может кто знает путь к файлу или точное название подскажите пожалуйста) Направьте так сказать на путь Раз процесс знаком, то должно быть понятно, что это не картинка, а практически полноценная карта. ./Maps/Lobby01,Lobby02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты