PalevoPWNZ 2 Опубликовано 3 января, 2023 Ищу кодера , Исходы ПВ. Краткое ТЗ. 1. Нужно чтобы при Апе оружия переносился ЛС. 2.Скиллы с базы "fishing_skill_trees" должны быть на все классы (Сейчас только на 1 класс с которого учишь скиллы ) 3. Фикс АЦП .(персонаж не юзает банки с хп) Телега: Lineage 2 interlude x100000 TERENOS.FUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 3 января, 2023 так это все датапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 3 января, 2023 2 часа назад, iKindness сказал: так это все датапак 1 - да, второе это ядро, не думаю что без него получится это сделать, третье тоже (скорее всего банки не добавлены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PalevoPWNZ 2 Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) 9 минут назад, Energy сказал: 1 - да, второе это ядро, не думаю что без него получится это сделать, третье тоже (скорее всего банки не добавлены) Дак как сделать то ?) Банки вписаны . Изменено 3 января, 2023 пользователем PalevoPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iKindness 88 Опубликовано 3 января, 2023 4 часа назад, Energy сказал: 1 - да, второе это ядро, не думаю что без него получится это сделать, третье тоже (скорее всего банки не добавлены) Это все по дефолту было уже в ядре в пв года с 15. У него скорее всего от 17 года, а то и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PalevoPWNZ 2 Опубликовано 12 февраля, 2023 Все еще актуально! Нужен кодер для фиксов багов и реализации моих больных фантазий , с оплатами проблем не будет, могу работать по предоплате(если есть репутация на форуме и отзывы). ТГ @ADMterenos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты