DeadForzz 152 Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте,можете ли вы мне помочь в создании сайта? на СВ 12? я уже выбрал шаблон,обьясните мне или скиньте мануал как все сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот не давно один из пользователей сделал подробный мануал http://l2maxi.ru/java/faq/3732-stavim-stre...m-k-sborke.html Возникнут проблемы обращайтесь. П.С. В мануале так же подробно описано как связать сервер с сайтом для статистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ок,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 11 апреля, 2012 Не за что, возникнут проблемы обращайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 12 апреля, 2012 уже возникли) лс читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 12 апреля, 2012 уже возникли) лс читай Ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 12 апреля, 2012 Что за проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 12 апреля, 2012 Уже ниче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты