aleksichenk 8 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Установил скрипт собственно вот он https://prnt.sc/M1Btv2m_sAGF https://prnt.sc/09kLon1O6XLL но при запуске Gameserver выдало ошибку https://prnt.sc/LinLGh2ytmLx Может кто знает как исправить ? Или этот скрипт просто не адаптирован к моей сборке ? А да ) при всём этом сервер запускается и работает стабильно ! А вот ещё одна оштбочка может кто в курсе что это Item item_id=99995 not known, object_id=268477128 Изменено 1 февраля, 2023 пользователем aleksichenk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 90 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) В L2DatabaseFactory.java - говорит, что нет get(). А там и не будет его, откуда ему там взяться? Как вы в notepadd++ можете, что -то понимать, когда у вас 0 опыта в программировании. Без Визуальной среды для программирования, увидеть ошибку и понять ее для вас будет почти не возможным, так как вы даже не хотите ее читать и переводить, а там хотя-бы подсвечивает и можно найти нужный метод, который возможно имелось ввиду L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection(). А не как используется у вас: L2DatabaseFactory.get() - возможно кто-то менял это где-то у себя и так и оставил. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Saltfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Saltfire сказал: В L2DatabaseFactory.java - говорит, что нет get(). А там и не будет его, откуда ему там взяться? Как вы в notepadd++ можете, что -то понимать, когда у вас 0 опыта в программировании. Без Визуальной среды для программирования, увидеть ошибку и понять ее для вас будет почти не возможным, так как вы даже не хотите ее читать и переводить, а там хотя-бы подсвечивает и можно найти нужный метод, который возможно имелось ввиду L2DatabaseFactory.getInstance().getConnection(). А не как используется у вас: L2DatabaseFactory.get() - возможно кто-то менял это где-то у себя и так и оставил. Я просил помочь кто знает как а не читать мне лекцию о том что я знаю и чего я не знаю что я умею и чего я не умею люди для этого и сидят на подорбных форумах что бы чему то научиться а не читать коментарии умников которые я даю 100% умеют только кукарекаить а на деле ноль без палочки а переводить текст в переводчике я тоже могу ! Так что попрошу больше не коментировать вас мои посты так как вы и ваше мнение нормальным людям не интересны ! Изменено 2 февраля, 2023 пользователем aleksichenk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 90 Опубликовано 2 февраля, 2023 8 минут назад, aleksichenk сказал: Я просил помочь кто знает как а не читать мне лекцию о том что я знаю и чего я не знаю что я умею и чего я не умею люди для этого и сидят на подорбных форумах что бы чему то научиться а не читать коментарии умников которые я даю 100% умеют только кукарекаить а на деле ноль без палочки а переводить текст в переводчике я тоже могу ! Так что попрошу больше не коментировать вас мои посты так как вы и ваше мнение нормальным людям не интересны ! Ну если тебя обидело, извини. Но я тебе дал решение. А там реши для себя сам, искать дальше или же, воспользоваться моим советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Только что, Saltfire сказал: Ну если тебя обидело, извини. Но я тебе дал решение. А там реши для себя сам, искать дальше или же, воспользоваться моим советом. Умник ты читал свои посты 7 хахахаха вот некоторые ты не можешь координаты вписать на твт тыне можешь ник сменить ты по сути вообще ничего не можешь сделать хахахахах а что то пытаешься расказать про geo типа ты програмист не в рот е...тся иди учи уроки гений програмирования хапхххахах я тебе могу ответить примерно так как ты мне ответил хахаха Смотри ты что не видишь у тебя нет мозгов там же ясно написано я в переводчике прочитал там нет гео и откуда ему взяться ты что не видишь ? хахахах так что ищи там где то гео должно быть ищи его там хахахах вот твой ответ гений програмирования хахахахах Не коментируй мои посты твои комментарии бесполезны от слова совсем ! Изменено 2 февраля, 2023 пользователем aleksichenk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, aleksichenk сказал: Умник ты читал свои посты 7 хахахаха вот некоторые ты не можешь координаты вписать на твт тыне можешь ник сменить ты по сути вообще ничего не можешь сделать хахахахах а что то пытаешься расказать про geo типа ты програмист не в рот е...тся иди учи уроки гений програмирования хапхххахах я тебе могу ответить примерно так как ты мне ответил хахаха Смотри ты что не видишь у тебя нет мозгов там же ясно написано я в переводчике прочитал там нет гео и откуда ему взяться ты что не видишь ? хахахах так что ищи там где то гео должно быть ищи его там хахахах вот твой ответ гений програмирования хахахахах Не коментируй мои посты твои комментарии бесполезны от слова совсем ! У тебя слово паразит - хахахах, через каждые пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Только что, serfan1 сказал: У тебя слово паразит - хахахах, через каждые пару слов Повеселил меня этот мини програмист со своим у тебя нету гео ты что не видишь у тебя гео нету найди гео решение у него такое реально повеселил ЫЫЫЫ Но прикол в том что он сам не знает что такое гео )))) Изменено 2 февраля, 2023 пользователем aleksichenk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 90 Опубликовано 2 февраля, 2023 @aleksichenk, какое гео? Пощади от своего мерзопакостного флуда, не надрывай свой маленький мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksichenk 8 Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, Saltfire сказал: @aleksichenk, какое гео? Пощади от своего мерзопакостного флуда, не надрывай свой маленький мозг. мини програмист не коментируй ты бесполезен ! иди ищи своё гео или гето найдёшь тогда пиши в лс а флудить просто так будешь в Вк у себя сам себе репы наставил лол и думает тру тип ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 90 Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, aleksichenk сказал: мини програмист не коментируй ты бесполезен ! иди ищи своё гео или гето найдёшь тогда пиши в лс а флудить просто так будешь в Вк у себя сам себе репы наставил лол и думает тру тип ЫЫЫ Какое гео, какое гето? Какие лс, вк? Что за каша в твоей голове. Наркоман какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты