XochuServer 10 Опубликовано 28 февраля, 2023 Привет всем ! Есть у кого то нормальный аукцион для Сборки PW ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 28 февраля, 2023 46 минут назад, XochuServer сказал: Привет всем ! Есть у кого то нормальный аукцион для Сборки PW ? Тебе нужен хтмл диалог, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XochuServer 10 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, crossover сказал: Тебе нужен хтмл диалог, или что? Привет ! Желательно и html и Скрипты если там они надо для того чтобы поставить НПС с работающим аукционом для сборки PW былобы вообще супер если бы он был без багов ) Изменено 28 февраля, 2023 пользователем XochuServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 28 февраля, 2023 9 часов назад, XochuServer сказал: Привет ! Желательно и html и Скрипты если там они надо для того чтобы поставить НПС с работающим аукционом для сборки PW былобы вообще супер если бы он был без багов ) На соседнем форуме выложена сборка пв со всеми плюхами, думаю там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XochuServer 10 Опубликовано 28 февраля, 2023 Только что, crossover сказал: На соседнем форуме выложена сборка пв со всеми плюхами, думаю там есть. Пока ты рожал ) я уже сделал )) Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты