rector 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) [Реклама стороннего портала] ©WhatEver Изменено 12 апреля, 2012 пользователем WhatEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 апреля, 2012 Кинут там как обычно. Тупой пиар сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rector 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 нет модер норм просто развивает раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 апреля, 2012 дааааа 500р даю гарантию что там будут очень плохие сборки ибо нет смысла выкладывать хорошии ради приза в 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну пусть развивает дальше. Приз за первое место 500р (решил сделать такую сумму так как на рынках впринципе готовые сборки дороже не стоят. Убило. Он хоть знает сколько они стоят? Сервер , который отличается своей уникальностью и на 90% идеальный стоит недешего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rector 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 да я думаю он и не предлогает супер конфетки а так просто сборки интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Одним словом: Шляпа xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rector 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 отписал ему человек нормальный вроде как куратор раздела думаю не должен наеаааааать! попросил написать на пару форумах о конкурсе я и написап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Молодец,пишите на других порталах,но не на нашем. А то что сборку за уникальностью в 90% 500 рублей,спасибо поржал. Конкурс-баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 12 апреля, 2012 дайте сылку =)и скажите как банер уменьшить к 35кб ?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 ну баннер уменшить до 35кб поможет либо урезание качества или же уменьшение слоев в анимации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) //del Изменено 13 апреля, 2012 пользователем sergjack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rector 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 http://fpteam-cheats.com/board/showthread.php?t=159449 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты