avanes 0 Опубликовано 14 марта, 2023 Видел у человека по имени kled1ane авторский Боевой пропуск - BattlePass (респект). Можно ли сделать подобное (хотя бы на уровне датпак) если нету исходников? примерно как achievements, но с повышениям лвл. Прощу без эмоции и сарказма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, avanes сказал: Видел у человека по имени kled1ane авторский Боевой пропуск - BattlePass (респект). Можно ли сделать подобное (хотя бы на уровне датпак) если нету исходников? примерно как achievements, но с повышениям лвл. Прощу без эмоции и сарказма! Ну либо исходы, либо как вариант скриптом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avanes 0 Опубликовано 14 марта, 2023 14 минут назад, crossover сказал: Ну либо исходы, либо как вариант скриптом. Я думал реализовать как скрипт PlayerLevelRewardManager, но это скрипт работает по основного лвл персонажа (что-то не хватает) вот тут мои мысли заходить в тупик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 14 марта, 2023 Думаю все же нужен скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты