doloto 7 Опубликовано 11 апреля, 2023 Доброй ночи. Подскажите если кто знает, как сайт l2top видит онлайн серверов? Они ведь к базе не могут подключиться без авторизации.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 11 апреля, 2023 Берут с файла online.txt нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, Hotaka сказал: Берут с файла online.txt нет? У меня такого нету... или я что-то не знаю? Где он должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 11 апреля, 2023 3 часа назад, doloto сказал: У меня такого нету... или я что-то не знаю? Где он должен быть? Мы сейчас говорим о l2top.ru? Смотри файлы архива который ты скачал с лк рейтинга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 11 апреля, 2023 4 часа назад, Hotaka сказал: Мы сейчас говорим о l2top.ru? Смотри файлы архива который ты скачал с лк рейтинга. Да о нем. Я от туда ничего не качал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, doloto сказал: Да о нем. Я от туда ничего не качал))) Ну насколько я помню l2top берет онлайн именно с этого файла, который если мне не изменяет память создаётся и sw13 с выгрузкой в файл онлайна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doloto 7 Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, Hotaka сказал: Ну насколько я помню l2top берет онлайн именно с этого файла, который если мне не изменяет память создаётся и sw13 с выгрузкой в файл онлайна я уже нашел их файлы. это нужно к БД мускуда все прикручивать. Я не хочу это делать. Спасибо что подсказали. (это не сложно, но нафиг надо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 11 апреля, 2023 Пакет SendStatus отправляет на гейм, и на основании этих данных рисует онлайн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты