MayMunKa 0 Опубликовано 11 апреля, 2023 я скачала года 2 назад сборку Фафурион от мобиуса, и там в Confige был пункт на автоматическую смену профы при достижении определенного уровня... а в игре приходила сообщение на смену профы, нажимаешь на нужную и вуаля... а щас я скачала другой фафурион и там никак не могу найти автоматическую смену профы... кто разбирается в мобиусе напомните пож где этот пунктик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 5 часов назад, MayMunKa сказал: я скачала года 2 назад сборку Фафурион от мобиуса, и там в Confige был пункт на автоматическую смену профы при достижении определенного уровня... а в игре приходила сообщение на смену профы, нажимаешь на нужную и вуаля... а щас я скачала другой фафурион и там никак не могу найти автоматическую смену профы... кто разбирается в мобиусе напомните пож где этот пунктик А что тут помогать? Смотреть вместо вас конфиги? Внимательно чекаем конфиги, если подводит зрение то ищем через поиск в нотепаде по ключевым словам. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем crossover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты